Е мое! Я про него забыла, записываю по старинке на бумажках

Спортивный режим, вроде, пришел в норму, а питание пока хромает) Надо пересчитать калораж и бжу, пора прибавлять. А мне лень) Поэтому ем как обычно, но позволяю себе много лишнего) Но все равно умудряюсь худеть х_х
И так,
среда:
Вес
57,7 (немножко отожралась за неделю безделья и обжиралова)
Что по
питанию было, не помню, день был умеренный, поэтому сильно за рамки не выходила. По
тренировкам -
круговая на 15 повторов. 2 круга.
Подтягивания прямым хватом 4
Упражнение на трицепс 2х2,5 кг
Присед 30 кг
Разведения на задние дельты 2х2,5 кг
Еще раз трицепс
Присед 34 кг
Дельты так же
Пресс в висе 12
Подтягивания так же
Жим на наклонной 2х6,5 кг
Махи ногой в сторону 6,5 кг
Жим вверх с плеч 2х3 кг
Жим на наклонной так же
Махи так же
Жим вверх так же
Пресс на наклонной скамье 60
Веса! Больше весов! Очень хочется прибавить.
Из-за условий, приходится разбивать на круги упражнения так, а не делать каждое упражнение 1 раз в круге.
В
четверг был
низкоуглеводный день, но хавала морожку, по-любому. А! И ночью нам приперло в мак, сожрала чикен бекон v_v
Вес
56,2.
Тренировка аэробная. Велосипед 12 км по нашей холмистой местности. Наконец, втянулась. Дыхание не сбивается, научилась его восстанавливать, но пульс 180-190, ниже не опускается. Ноги тоже втянулись. Сначала катала чисто налегке, а сейчас уже стабильно эти 40 минут в постоянном напряжении ног. Но в середине необходим пятиминутный отдых. Попробовала без него - посыпалось дыхание нафиг, восстановить не смогла, больше так эксперементировать не буду)
И мне нужен новый велосипед. На этом мне не хватает передач

В горки поднимаюсь на передаче 3/4 - 3/7, а там 3/8 максимальная.
Пятница. Я еле хожу. Ну, уже с четверга.
Вес
55,9.
Питание. Низкоуглеводный день. Правильное питание, ничего лишнего. Кроме трех мороженых. И грик мака. Всегда не любила мак, но сушка изменила уже все мои гастрономические предпочтения
Тренировки. Планировалась ударная на ноги или спину (со становой), но ноги еле ходили, пришлось организовать
сборную солянку без нагрузки на опорные/толчковые, не знаю, как назвать.
Отжимания 3х10 еле сделала. А когда-то по 10-15 раз отжималась 70 раз в легкую. Решила вернуть отжимания в свои тренировки.
Гиперэкстензия +5 кг 3х10
Тяга к поясу в наклоне 2х11кг х10/ 2х11,5кг х6/ 2х14,5кг х3
Махи ногой в сторону 9кг х10/ 11кг х6/ 13кг х5
Махи ногой назад 13кг х10/ 15кг х6/ 17кг х5
Разгибания ног 9кг х10/ 11кг х6/ 13кг х5
Разведения на задние дельты 2х2,5кг х10/ 2х3кг х10/ 2,4,5кг х5
Жим вверх с плеч 2х4,5кг х10/ 2х5,5кг х10/ 2х7,5кг х6
Снова веса! Мышцы требуют повышения нагрузки. Нужно заново подбирать вес.
Выносливость играет очень важную роль. Раньше у меня ее не было никакой, веса прибавлять было сложно. Сейчас, за время круговых и велика, ее заметно прибавилось, и мышцы просто требуют нагрузки, привычные веса даются, вроде бы, с тем же усилием, но вместо прошлых 5 повторов, делаю 10. И это круто)
Еще по утрам начала делать зарядку. Коротенькую, меньше минуты, но мне прет) Третий день как. И по утрам начала подтягиваться. Оказывается, это в разы проще, чем днем) Днем иногда 3 раза еле подтягиваюсь прямым хватом, а другими вообще не могу. А тут широким почти 3 раза, прямым раза 4, обратным 4 вообще в легкую. А сегодня прямым 7 раз. Ликую))
И так,
суббота. Подтянулась 7 раз!

Вес
55,5.
Питание. Высокоуглеводный. Планирую есть много всякого всего)
Завтрак 10.45 макароши с сыром
Через полчаса клубника
12.45 прот
14.10 велик 12 км в лайтовом режиме
15.20 прот
15.50 клубника
16.40 лосось, сладкая кукуруза, морковь.
Потом на часы не смотрела, съела 3 персика, две морожки, пачку гавайской смеси

И пару стаканов молока на ночь.