Документальный фильм про Беслан.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Документальный фильм про Беслан.

Непрочитанное сообщение Аурика »

45-минутный док. фильм про беду в Беслане.
http://video.google.com/videoplay?docid ... i%5B%2Furl

страшно....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

free_soul ... страшно было, когда была прямая трансляция из Беслана,когда все это было на глазах,без монтажа ... когда мы,сидя у телевизоров плакали, вот что страшно ... я была просто в шоке и плакала несколько дней ... сейчас мы все забыли,но об этом НАДО помнить,помнить,чтобы не допускать!

Давайте обсудим просто эту трагедию, а не фильм... мало кто станет его смотреть.. :rose:
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Лизавета писал(а):когда мы,сидя у телевизоров плакали, вот что страшно ... я была просто в шоке и плакала несколько дней
Я тоже плакала... не могу просто... я вообще очень чувствительная, а тут такое. Там еще музыка была соответствующая, у меня слезы градом лились, я сидела в оцепенении и не шевелилась, просто потому что не могла. :cry: :cry: :cry:
Это очень ужасно! Какие люди все-таки жестокие, никогда этого не понимала. А за что детям все досталось? Почему дети? Они настолько беззащитны... как они жили в этих условиях...
Изображение

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe они не жили, они боялись ... за что... за то, что мы упустили , вот за что ...за то,что никто не виноват,а виноватый должен быть,за то,что мы не замечаем,пока нас носом не ткнут,вот за что!
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Не смотрела этот фильм. Не хочу видеть чужое горе. :cry:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Вот только пропустила суд над ОДНИМ из этих животных... Его ведь по моему ни кто не зашишал хотя адвокат ему был положен. Или я ошибаюсь??

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

У нас были эти дети в Канаде, 3 группы приезжали просто в разные время года.
Там одна девочка была такая лет 9,ее все Зажигалкой звали))Потомучто она никогда на месте не сидела,и всегда веселая была. Но хоть они и были веселыми,за этими улыбками скрывалась такое горе! Вы не представляете как больно было сдерживать себя,что бы не сказать чего нибудь левого.Мы были с ними каждый день на две недели!Даже в школу не ходили!Мы их так полюбили,всем сердцем. Мы их не спрашивали не о чем,а они не говорили. Но нам не надо было их них рассказов,мы и так видели.Не знаю как другие,но я видела это в ихних глазах.
----
Я 3 сентебря была в школе. Я вам говорю....Я никогда не видела такого ужаса. Я ревела там, потом опять всю ночь. В моей голове все крутилось когда я зашла туда. Зачем?Почему?За что? Там весели фотографии, детей..Некотором даже 6 лет не было. Родители,учителя. Стены были разрисованны,со соганами "Мы с Вами!!!","Мы вас Любим!" Были стихи,везде была вода,и еда,были свечи,цветы. Это больно...Очень больно.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Лизавета
почему это мало,кто будет смотреть???за себя говори :evil:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

ужасная трагедия, которая могла коснутся любого..приходишь на праздник..я вообще плакала так сильно...представив этих малышей, у которых первое в жизни 1.сентября, это настроен ие людей, а тут такое..не передать..

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

:( это жизнь.... все боряться за свои права и свободу, НО я считаю, что такие способы не допустимы просто! мир и так рушеться изза воин! Дело гораздо тут серьёзней, чем просто в сожалении о жизнях этих детей и взрослых....это жестокость мира!!! а ведь никто ничего словами не изменит.... как уже многи произнесли тут это слово - страшно!!!! :( и эта трагедия идёт рядом с нами и напоминает о себе....и будет всегда у нас в памяти.
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

да Беслан - это ужас...
Я когда песню "Дети Беслана" слушаю, у меня сначала все тело мурашками покрывается, а потом слезы ручьем...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

free_soul потому что оч долго, пишут тут все кто знает о трагедии, а знают все ... и без фильма...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

да история ужастная !!!и люди которое это сделали ужасные.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Лизавета
фильм документальный и можно 40 минут уделить,чтобы напомнить себе,какое горе приносит эта разруха в стране,но если тебе не угодно-промолчи.

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Всё это было ужасно!Я так близко всё приняла это к сердцу,что мне мама рассказывала про то,что я ночью во сне плакала.Деньги на пожертвования перечисляла.А ещё мы пересылали смс в дни траура:одна свеча в каждом окне в память погибших.У нас весь микроройон точно в свечах был.Лично у меня на всех 5 окнах было по свечке.ВСё это ужасно и жестоко...А ещё есть хорошая песня Динислама Дудова - Школа-Беслан.Песня содержит все происходящие события,за душу берёт тока так.Ещё не было ни одного раза,чтобы я слушала её без слёз...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»