Документальный фильм про Беслан.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Документальный фильм про Беслан.
45-минутный док. фильм про беду в Беслане.
http://video.google.com/videoplay?docid ... i%5B%2Furl
страшно....
http://video.google.com/videoplay?docid ... i%5B%2Furl
страшно....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
free_soul ... страшно было, когда была прямая трансляция из Беслана,когда все это было на глазах,без монтажа ... когда мы,сидя у телевизоров плакали, вот что страшно ... я была просто в шоке и плакала несколько дней ... сейчас мы все забыли,но об этом НАДО помнить,помнить,чтобы не допускать!
Давайте обсудим просто эту трагедию, а не фильм... мало кто станет его смотреть..
Давайте обсудим просто эту трагедию, а не фильм... мало кто станет его смотреть..

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже плакала... не могу просто... я вообще очень чувствительная, а тут такое. Там еще музыка была соответствующая, у меня слезы градом лились, я сидела в оцепенении и не шевелилась, просто потому что не могла.Лизавета писал(а):когда мы,сидя у телевизоров плакали, вот что страшно ... я была просто в шоке и плакала несколько дней

Это очень ужасно! Какие люди все-таки жестокие, никогда этого не понимала. А за что детям все досталось? Почему дети? Они настолько беззащитны... как они жили в этих условиях...

- sugarpill
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас были эти дети в Канаде, 3 группы приезжали просто в разные время года.
Там одна девочка была такая лет 9,ее все Зажигалкой звали))Потомучто она никогда на месте не сидела,и всегда веселая была. Но хоть они и были веселыми,за этими улыбками скрывалась такое горе! Вы не представляете как больно было сдерживать себя,что бы не сказать чего нибудь левого.Мы были с ними каждый день на две недели!Даже в школу не ходили!Мы их так полюбили,всем сердцем. Мы их не спрашивали не о чем,а они не говорили. Но нам не надо было их них рассказов,мы и так видели.Не знаю как другие,но я видела это в ихних глазах.
----
Я 3 сентебря была в школе. Я вам говорю....Я никогда не видела такого ужаса. Я ревела там, потом опять всю ночь. В моей голове все крутилось когда я зашла туда. Зачем?Почему?За что? Там весели фотографии, детей..Некотором даже 6 лет не было. Родители,учителя. Стены были разрисованны,со соганами "Мы с Вами!!!","Мы вас Любим!" Были стихи,везде была вода,и еда,были свечи,цветы. Это больно...Очень больно.
Там одна девочка была такая лет 9,ее все Зажигалкой звали))Потомучто она никогда на месте не сидела,и всегда веселая была. Но хоть они и были веселыми,за этими улыбками скрывалась такое горе! Вы не представляете как больно было сдерживать себя,что бы не сказать чего нибудь левого.Мы были с ними каждый день на две недели!Даже в школу не ходили!Мы их так полюбили,всем сердцем. Мы их не спрашивали не о чем,а они не говорили. Но нам не надо было их них рассказов,мы и так видели.Не знаю как другие,но я видела это в ихних глазах.
----
Я 3 сентебря была в школе. Я вам говорю....Я никогда не видела такого ужаса. Я ревела там, потом опять всю ночь. В моей голове все крутилось когда я зашла туда. Зачем?Почему?За что? Там весели фотографии, детей..Некотором даже 6 лет не было. Родители,учителя. Стены были разрисованны,со соганами "Мы с Вами!!!","Мы вас Любим!" Были стихи,везде была вода,и еда,были свечи,цветы. Это больно...Очень больно.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лизавета
фильм документальный и можно 40 минут уделить,чтобы напомнить себе,какое горе приносит эта разруха в стране,но если тебе не угодно-промолчи.
фильм документальный и можно 40 минут уделить,чтобы напомнить себе,какое горе приносит эта разруха в стране,но если тебе не угодно-промолчи.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- KISSA
- Мастер
- Контактная информация:
Всё это было ужасно!Я так близко всё приняла это к сердцу,что мне мама рассказывала про то,что я ночью во сне плакала.Деньги на пожертвования перечисляла.А ещё мы пересылали смс в дни траура:одна свеча в каждом окне в память погибших.У нас весь микроройон точно в свечах был.Лично у меня на всех 5 окнах было по свечке.ВСё это ужасно и жестоко...А ещё есть хорошая песня Динислама Дудова - Школа-Беслан.Песня содержит все происходящие события,за душу берёт тока так.Ещё не было ни одного раза,чтобы я слушала её без слёз...