Ваше отношение к ТВ
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ваше отношение к ТВ
По ТВ смотреть нечего!!! Вечером нам в перемежку с рекламой демонстрируют сериалы про расследования, разборки в тюрмах, мошенников, охотящихся за деньгами богатых безнесменов, выкупы и т.п. новости уже тоже не смотрю, по мытывы остались только клипы....
Радует только канал культуры, вечером там интересные передачи показывают. Пор утро я вообще молчу. Подумываю разориться и подключить спутниковое ТВ.
Тема отмечена в Путеводителе
Радует только канал культуры, вечером там интересные передачи показывают. Пор утро я вообще молчу. Подумываю разориться и подключить спутниковое ТВ.
Тема отмечена в Путеводителе
truth always exists

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже редко ТВ смотрю, только если новости.
В интернете их не интересно читать,по ТВ и репортаж можно посмотреть.
А фильмы на ДВД смотрю, редко по ТВ,только если что-нибудь хорошее покажут.
В интернете их не интересно читать,по ТВ и репортаж можно посмотреть.
А фильмы на ДВД смотрю, редко по ТВ,только если что-нибудь хорошее покажут.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше не очень разориться и подключить себе безлимитный инет.viper писал(а):Подумываю разориться и подключить спутниковое ТВ.
И будешь ты оттуда все что понравится бесплатно скачивать. Я вот, например ,телевизор почти вообще не смотрю, только вдруг если включу и там что-нибудь интересное идет. А так специально не высматриваю в программе.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,кто бы только знал,как меня задолбал этот криминал:криминал в сериалах,криминал в новостях,криминал во всем!!!!
И все это смотрит мой отец,а иногда и мама.
Меня бесит это до жути.Вечно:садимся кушать,отец врубает криминал.Знаете,я уже привыкла кушать,смотря на окровавленные трупы,расчлененные трупы.Вот она-сила привычки.Мне кажется,что если я на улице найду случайно труп,то я даже не удивлюсь.
Смотрю телек оч редко в принципе.В основном включаю его и сажусь за комп да и не слушаю.Просто фон создает.Ненавижу,когда в квартире какие-то звуки есть,вот и заглушаю телеком.
Смотрю только кадетство,дом-2, ну и по утрам,когда в колледж собираюсь,первый канал,а потом МТВ.

Смотрю телек оч редко в принципе.В основном включаю его и сажусь за комп да и не слушаю.Просто фон создает.Ненавижу,когда в квартире какие-то звуки есть,вот и заглушаю телеком.
Смотрю только кадетство,дом-2, ну и по утрам,когда в колледж собираюсь,первый канал,а потом МТВ.