Выходит 19 октября.
«Всё иллюзорно... Кроме любви»
время: 110 мин
жанр :триллер, мистика, мелодрама, драма
год: 2006
страна: США, Чехия
Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице…
Обязательно посмотрю, а как посмотрю- напишу сюда о впечатлениях
На редкость хороший фильм...
Фильм понравился. Спокойный, добрый, про любовь и благородных людей с замечательным хэпиэндом. Нет всей той пошлятины и бессмыслицы, которая заполонила современный экран. Любителям Гарри Поттера, Звездных войн, Ночного дозора и т.п. фильм может показаться нудным и несовременным.
я сначала когда смотрела,думаю ну прикольно,интересно,а когда в конце все по-другому оказалось,так вообще в восторг пришла!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения........... Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Фильм не шедевральный, но, безусловно, заслуживает особого внимания.
Пыталась посмотреть 2 раза. Первый раз включила, посмотрела 5 минту и выключила. Второй раз досмотрела до конца. Оказался очень интересный. Правда, большой минус, что фильм на один раз. Не больше.
Снято все очень красиво. Ясное дело, без компютеров не обошлось, но графика не такая уж заметная. Можно поверить.)))
Я недллюбливала Нортона, но в Иллюзионисте он прекрасен. Его персонаж, наверное, мужчина-мечта многих девушек. Эдвард - красавец, я прямо влюбилась в него после этого фильма.
Джессика Биль, как всегда, выступила в роли красивого украшения. То, есть фильм не испортила, хотя особая игра не наблюдалась.
Руфус Сьюил тоже играл типичного для себя героя. Подлеца. Эти роли у Сьюила выходят идеально.
Пол Джаматти сначала тоже казался плохим инспектором, но потом перступил через свою карьеру и выполнил свой долг.)))Что касается сюжета, я сначала подумала, что нет, не могли Софи так быстро убить. А потом, посмотрела как Нортон изобразил боль от утраты и поняла, что все таки это так. Я повелась на иллюзию. И финал был необычным, хотя и напомнил Ромео и Джульетту.
Фильм удивительный.
Фильм не шедевральный, но, безусловно, заслуживает особого внимания.
Пыталась посмотреть 2 раза. Первый раз включила, посмотрела 5 минту и выключила. Второй раз досмотрела до конца. Оказался очень интересный. Правда, большой минус, что фильм на один раз. Не больше.
Снято все очень красиво. Ясное дело, без компютеров не обошлось, но графика не такая уж заметная. Можно поверить.)))
Я недллюбливала Нортона, но в Иллюзионисте он прекрасен. Его персонаж, наверное, мужчина-мечта многих девушек. Эдвард - красавец, я прямо влюбилась в него после этого фильма.
Джессика Биль, как всегда, выступила в роли красивого украшения. То, есть фильм не испортила, хотя особая игра не наблюдалась.
Руфус Сьюил тоже играл типичного для себя героя. Подлеца. Эти роли у Сьюила выходят идеально.
Пол Джаматти сначала тоже казался плохим инспектором, но потом перступил через свою карьеру и выполнил свой долг.)))Что касается сюжета, я сначала подумала, что нет, не могли Софи так быстро убить. А потом, посмотрела как Нортон изобразил боль от утраты и поняла, что все таки это так. Я повелась на иллюзию. И финал был необычным, хотя и напомнил Ромео и Джульетту.
Фильм удивительный.