У меня странная страсть к американским комедиям...конечно, они все до ужаса похожи между собой и сюжет там почти одинаковый....но иногда нападает такое настроение,что непременно хочется посмотреть их.....а вы к ним как относитесь? Какие у вас любимые? мне, например, нравится Амриканский пирог-1, Евротур(ваще обажаю), Цыпочка, Дрянные днвчонки....ну и там еще несколько
мне тож они нра! такие тупые! но тупо поржать можно )) Американский пирог, Французский пирог или Секси бойз, Евротур.. че-т не могу больше вспомнить.. вспомню - напишу
обажаю тупые американские фильмы) над их тупостью и пошлостью можно смеяться бесконечно) эти фильмы не обязывающие ни к чему, кроме отдыха и веселья) Американский пирог - просто шедевр! Очень страшное кино 2, Переполох в общаге, Дрянные девчонки, Длинный уикенд и т.д. Так же за американские тупые "комедии" принимаю: Дом восковых фигур и 11:14. Оч. смешные фильмы, не смотря на то, что их называют ужасами, типа страшно...на самом деле полный угар!)
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувстволюбовь...
обожаю комедии :Американский пирог все части+Музыкальный лагерь,Дрянные девчонки,Цыпочка,Белые цыпочки,Улетный траспорт,все части Очень страшное кино,собираюсь сходить на 4 часть,Недетское кино,