America’s Next Top Model (Топ-модель по-американски или Следующая топ-модель Америки) - телевизионное шоу, ведущей которого является супермодель Тайра Бэнкс.
ервый сезон шоу стартовал в мае 2003 года на канале UPN. С 2006 года трансляцию осуществляет The CW Television Network.
Российские телезрители могу увидеть его по телеканалу "МУЗ-ТВ".
На данный момент состоялось 15 сезонов"Топ-модель по-Американски". Аналоги шоу существуют по все миру. Планирует запуск "Топ-модель по-Русски".
Давайте обсуждать в этой темке шоу и его участниц![/img]
Я не поняла красоту многих девушек, которые отбрала Тайра. Некоторые мне вовсе не нравятся (например, Лондон, которая похожа на Леди Гагу из нынешнего сезона), но есть и и любимчики.
Мне очень понравилась единственная русская участница конкурса - Наташа. Очень-очень красивая девушка.
Очень понравилась "странная" красота Эллисон - самой яркой участнице за всю историю конкурса, на мой взгляд. Хотя иногда кажется. что у нее не все дома.
Еще мне очень понравилась Рейна из 14 сезона. Про ее брови уже говорилось на форуме)))
romantisme писал(а):Очень понравилась "странная" красота Эллисон - самой яркой участнице за всю историю конкурса, на мой взгляд. Хотя иногда кажется. что у нее не все дома
А мне она не нравится.Странная она какая-то и на фотках выходит одинаковая
Из нынешнего сезона (12 ?) пока еще ни к кому не присмотрелась.
Найджел нравится, а вот мисс Джей иногда просто бесит конечно он забавный, но зачастую у него неуважительное отношение к участницам. с какой-то издёвкой скорее относится, а мне кажется девушкам и без того критики хватает)
мне больше другой Джей нравится. но парочка они конечно отменная
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Superbia
А мне Николь не понравилась совсем. (((((
Некрасивая, по-моему, совсем. На фото еще ничего, а вото то, что показывали из жизни - неет. Blaise
Макки классная.
А Салиша показалась мне какой-то простой. Хотя она симпатичная, но не модель, на мой взгляд.
Из судей просто тащусь от Найджела и мистера Джея. А миссис Джей удушила бы. Мужик в юбке. Или женщина в мужскиих трусах?
От Дженис тоже тащусь.
мне нравится такой типаж девушек напоминает лесную нимфу - волосы яркие и вьющиеся, бледное лицо.
но на мой взгляд иногда выбирают соовсем не модельных девушек. бывает странная, неожиданная и нестандартная красота, а бывает откровенно говоря страх. вот второе неоднократно замечала за всю историю проекта.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.