Реквием по мечте/Requiem for a Dream.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
onair

Реквием по мечте/Requiem for a Dream.

Непрочитанное сообщение onair »

"Реквием по мечте" /Requiem for a Dream/ (2000)
Российская премьера: 03.05.2001
Мировая премьера: 27.10.2001
Жанр: Драма
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйнс, Кристофер МакДоналд, Луиз Лэссер, Сюзанн Шепард, Джоанн Гордон, Марк Марголис

Изображение
Режиссер Дарен Аранофски, прогремевший на весь мир своей дебютной малобюджеткой "Пи" о сумасшедшем математике, продолжает углубляться в самую суть человеческго обытия и сознания. Наэ тот раз объектом исследования для своей камеры он выбрал наркотики, наркоманов и их чудовищно деформированный внутренний мир. Таблетки, порошки, но также и телевизор, и средства для похудения могут стать объектами вожделения и вызвать привыкание.

Ставшие фирменным знаком режисера игра камеры, чередование крупных планов и ускоренно-замедленная съемка создают неповторимый узор, каждая мельчайшая деталь которого играет свою роль в построении общей картины существования людей, испытывающих болезненную привязанность.

Фильм получил массу наград независимых фестивалей и сообществ кинокритиков. За главную роль в этом фильме Элен Берстин была номинирована на премию "Оскар".

Вы смотрели? Какие впечатления? Я посмотрела вчера и могу сказать , что это очень сильно. Равнодушным оставить не может.

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось onair Ср май 03, 2006 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

cranberry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cranberry »

А я осталась равнудошной! Я ожидала большего, столько о нем говорили...ну да, он хороший, спорить не могу, но не шедевр.
Изображение

onair

Неее, на меня такие фильмы производят оооч сильное впечатление...Я не знаю чего и сколько о нем говорили...просто случайно на него наткнулась, но я не понимаю как он может оставить равнодушным :o

fighter
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fighter »

5 баллов) Фильм заставляет задуматься, что сейчас редкость для фильмов. Что про жизнь, то правда, а правда ЗАДЕВАЕТ за живое и не оставляет равнодушным. И если вы ничего не почувствовали после просмотра, значит вы не понимаете, что ВСЕ это происходит с миллионами людей СЕЙЧАС. И может быть где то рядом С ВАМИ!
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...

onair

fighter писал(а):5 баллов) Фильм заставляет задуматься, что сейчас редкость для фильмов. Что про жизнь, то правда, а правда ЗАДЕВАЕТ за живое и не оставляет равнодушным. И если вы ничего не почувствовали после просмотра, значит вы не понимаете, что ВСЕ это происходит с миллионами людей СЕЙЧАС. И может быть где то рядом С ВАМИ!
Ты практически повторила мои слова в моем дневнике после просмотра.Согласна со всем.

fighter
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fighter »

Foxy, :wink:
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Фильм очень сильный,набивает на сильные возвышенные мысли.Актеры замечательные,мой один из самых любимых фильмов. 8)
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Фэя писал(а):Фильм очень сильный,набивает на сильные возвышенные мысли.Актеры замечательные,мой один из самых любимых фильмов. 8)
ППКС!
Изображение

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Очень клевый фильм. Рижессерская работа просто на высоте.... как все показано... просто супер... как сыграно... вообще просто отличное кино, задевает

onair

Настоящая писал(а):Очень клевый фильм. Рижессерская работа просто на высоте.... как все показано... просто супер... как сыграно... вообще просто отличное кино, задевает
Да!Режиссерская работа заслуживает отдельного разговора! 8)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мне стыдно признаться, но я не смотрела :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Fergie писал(а):Мне стыдно признаться, но я не смотрела :oops:
обязательно посмотри,офигенский фильм!!! :wink:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Lil_Witch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lil_Witch »

хороший фильм. жуткий. больше одного раза смотреть не буду. по крайней мере одна. впечатлительным людям типа меня так и с ума сойти можно

~*nikky*~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*nikky*~ »

Целый день ходила под впечатлением)
оффигеть фильм....
оказывается эта дрянь может так подпортить жизнь...
Никогда не отказывайся от своей мечты.

onair

~*nikky*~ писал(а):оказывается эта дрянь может так подпортить жизнь...
А ты об этом не подозревала? :shock: :o

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»