Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives (сериал).

Непрочитанное сообщение fruity »

обожаю этот сериал.
кто смотрел? кому нравится?

Дебют телевизионной драмы «Отчаянные домохозяйки» с ошеломляющим успехом состоялся на американском телеканале ABC. Премьера первой серии в октябре 2004 года собрала у экранов аудиторию в 21 миллион человек, что является самым высоким показателем для телесети ABC за 8 лет. И далее сериал продолжило смотреть рекордное количество зрителей, это самый высокий показатель для премьерного показа сериала за 11 лет. (По информации http://www.tv.com/ - самый известный интернет-гид по телевизионным шоу).

По примеру сверхпопулярного «Секса в большом городе», новая телевизионная драма «Отчаянные домохозяйки» ориентирована в основном на женскую часть аудитории, но при этом будет интересна и мужчинам!

В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья!

Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу.

Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель, вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком.

Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью.

Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё время воспитанию троих очень трудных детей.

Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка - Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило её покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну её смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи!

Сюжетные линии расходятся в самых неожиданных направлениях, есть много смешных эпизодов (но это не комедия), есть ситуации, которые можно было бы назвать «классикой теленовелл» (но это не мыльная опера), странные события имеют место в каждой серии (но это не фантастика), совершено несколько преступлений (но это не полицейская драма). Сериал «Отчаянные домохозяйки» представляет собой необычную смесь из всех этих жанров, постоянно балансируя на грани комедии и трагедии, на грани сюрреализма и жестокой правды жизни.

Многосерийная драма «Отчаянные домохозяйки» продолжает тему, которая всё чаще звучит в кино. «Степфордские жены», «Голубой бархат», «Красота по-американски», - все эти фильмы разоблачают видимое благополучие жизни многих людей. Красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами – страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяние, нервы на пределе, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих. Эта история, произошедшая в американском пригороде, могла случится в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины сталкивались и сталкиваются с проблемами выбора, самоопределения и самореализации. Каждой из героинь драмы «Отчаянные домохозяйки» приходится сделать какой-то выбор: дети или карьера? Деньги или любовь? Жизнь или смерть?

Формат: многосерийная драма \ комедия
Производство: Touchstone Television (США), 2004-2005 гг.
Автор идеи и главный продюсер: Марк Черри
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн и др.

Награды и номинации: две премии «Золотой глобус»; премия «Выбор народа США» в категории «новая любимая телевизионная драма»; премия «Золотой спутник» в номинации «лучший телевизионный сериал»; номинация на премию «Эдди» за лучший монтаж; две премии Американской гильдии киноактёров за выдающуюся игру состава актёров в сериале; премия BMI TV Music Award за лучший саундтрек к сериалу и др.

Изображение

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Китти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Китти »

Вроде как опять покажит чему я ОЧ ОЧ рада

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

оч мне понравился!!!Смешной, с ноткой детектива, остроумный! Покажут-покажут, в понедельник и вторник, тольбко не знаю по сколько серий.Из всех мне больше нравится миссис Солис(не знаю как она там правильно пишется) :lol:
Изображение

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Чёрная герцогиня писал(а):fruity
Нечего,найди в Инете про них инфу и выложи сюды
оки.
Принцесса
Габриэль Салис. наверн так)
а мне все они нравиись. симпатизирую наверное больше Сьюзи и Майку. такие милашки. и Бри с ее безупречностью, и Линэт... она вообще милашка.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

fruity писал(а):и Бри с ее безупречностью
мне она вообще не нравилась, зануда такая :)
Изображение

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

а мне нравилась)
мне ВСЕ они нравились.
кроме Пола. но, как потом оказалось, он был невиновным
Изображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

мне оч нра!! вроде будут снова показывать его вечером...

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

а мне интересно, сколько всего серий...
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Сериал завальный! Все героини такие разные, но очень симпатичные! :)
Не более 90 пикселей в высоту

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

А я и не знала, что его уже показывали... :o

А он вообще длинный?? А то я первую серию когда смотрела, то подумала было, что это документальный фильм (односерийный) и сильно обломалась... :D
Изображение

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

обожаю этот сериал! смотрю второй раз.
Изображение

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

милый сериальчик
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

обожаю этот сериал.када показывали всегда смотрела,и щас смотрю :)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

иногда смотрю. по именам там их не знаю, но нравится героиня Евы Лонгории :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

Мне оч нравица, второй раз уже смотрю :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»