Новогодняя программа передач.
Sunlight
новый год у меня всегда ассоциируется с советскими фильмами) пусть в них не новогодний сюжет, но раньше всегда показывали)
еще нравится какие раньше сказки ставили. сказки, в которых участвовали звезды. в этом году тоже какой-той золото ключик был, но с Золушкой, Вечерами на Хуторе близ Диканьки не сравнится
новый год у меня всегда ассоциируется с советскими фильмами) пусть в них не новогодний сюжет, но раньше всегда показывали)
еще нравится какие раньше сказки ставили. сказки, в которых участвовали звезды. в этом году тоже какой-той золото ключик был, но с Золушкой, Вечерами на Хуторе близ Диканьки не сравнится
Да, да,да))Я их тоже раньше любила. Но уже несколько лет просто не попадаю на них.Наффи писал(а):еще нравится какие раньше сказки ставили. сказки, в которых участвовали звезды.
По-моему, видела. Если я не путаю)Наффи писал(а):Золушкой, Вечерами на Хуторе близ Диканьки не сравнится
А я с 31 на 1 смотрела на МТВ MTV birthday party on CyprusТане4ка писал(а):А я ночью с 1 на 2 смотрела дискотеку 90-х по м-тв так классно Ура!

- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
Из новогоднего на 1 канале "Тариф Новогодний","Один дома -1,2,3,4",
"Ирония судьбы: Продолжение."
Да ,в этом году праздничных программ маловато
"Ирония судьбы: Продолжение."
Да ,в этом году праздничных программ маловато

"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже какой год стараюсь ничего не смотреть в новогоднюю ночь по телевизору, особенно все эти "Голубые огоньки". Они меня вообще раздражают. Очень радуюсь, когда первого, второго января показывают сказки детские, старые. Ну и некоторые фильмы, хотя большинтсво из них у меня есть на дисках, компе.
А вообще телевизору в праздники я уделяю мало внимания, в основном новости смотрю и все.
А вообще телевизору в праздники я уделяю мало внимания, в основном новости смотрю и все.