Любимые фразы из фильмов.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Любимые фразы из фильмов.

Непрочитанное сообщение Shootia »

Иногда в фильмах звучат очень красивые и действительно запоминающиеся фразы. Иногда, через одну фразу можно выразить смысл всего фильма, да и эта же фраза будет подходить по смыслу и к нашей повседневной жизни... Иногда, эти фразы хочется писать себе в статусы и подписи...Иногда хочется сказать их,потому что они отражают твое состояние души. Так что же это за фразы? очень интересно узнать, какие фразы из фильмов вас зацепили, понравились, запомнились...

П.С, заранее извиняюсь если вдруг темка есть, но вроде по поиску не нашла :oops:

*тема отмечена в Путеводителе

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Хм, в моем любимом фильме "Соседка" я первый раз услышала фразу "Всегда знай, стоит ли овчинка выделки".
А так подумаю и еще напишу. :)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Вперед! А потом обратно. Консервация времени - это наш девиз! Но мы его закрыли! Потому что ты не оправдал мое доверие! И ты не оправдал мое доверие! И ты! Я распускаю! И сам распускаюсь! Упасть… и подняться! Нет.. лежать, раз упал!
(кф "ИГЛА")

Shootia
Мастер
Контактная информация:

«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»
«Ты — мой личный героин».
"Раньше я не думала всерьез о смерти. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит!"

вот фразы.которые запомнились мне из фильма "Сумерки" Мот бы мне кто сказла что я для человека личный сорт героина.... :oops: эх))))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

очень нравиться слоган к фильму "Я знаю,кто убил меня":
«If you think you know the secret...Think twice.» (перевод: если ты думаешь,что знаешь секрет,подумай дважды)

ну и из Спеши любить, конечно же, : «Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь..."
и оч красивое определение любви: «Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

у меня достаточно много любимых цитат, не знаю вспомню ли хоть половину.

в своё время очень понравилась фраза из фильма "останься" - "your troubles will cease and fortune will smile upon you" ("все неприятности обернутся удачей").

"бойцовский клуб" можно полностью растащить на цитаты.
"ты — это не твоя работа. ты — не количество денег в банке. не твоя машина. не содержимое твеого бумажника. ты — не твои шмотки. ты — кучка испражнений жизни... ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…"
"мы причиняем боль, тем кого любим, но часто бывает и наоборот."
"лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу."
"мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны."
"вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой."
и т.д.

а ещё вот вспомнилось, не цитата, а слоган к фильму "*сплошное негодование, ей-богу* любовь" - "love is betrayal. love is anguish. love is sin. love is selfish. love is hope. love is pain. love is death. what is love? love's a bitch." ("любовь - это измена. любовь - это мука. любовь - это грех. любовь - это эгоизм. любовь - это надежда. любовь - это боль. любовь - это гибель. так что же такое любовь? любовь - *сплошное негодование, ей-богу*.")

и ещё один слоган к малоизвестной короткометражке "protect you + me" - "and we ask: to what extent are we all shaped by experiences and influences of which we're not even conscious? and: if we're not conscious of these experiences, how can we protect ourselves from them?" ("и мы спрашиваем: до какой степени нас всех формируют события и факторы, которых мы даже не осознаём? и: если мы не осознаём эти события, как мы можем защитить себя от них?")
корявый перевод, но у меня не получается нормально сформулировать.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

"Ты мой личный сорт героина"

"-Значит котик, а в моем случае лев влюбился в овечку.
-Какая глупая овечка.
-А лев ненормальный мазохист." Сумерки)) но второе скорее из книги.. в фильме она тоже есть, но в книге лучше звучит))

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

"Будущее не определено. Нет судьбы... кроме той, что мы сами творим". -
"Терминатор-2. Судный день". Когда фильм смотрела, прямо мурашки по коже.

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Не знаю даже почему,но больше всего нравится фраза из фильма "Grandma's boy" - "О нет, моя кукла - *непотребна мадам*" :D

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

обожаю "Достучаться до небес"..вот оттуда мои любимые фразы :

*На небе только и разговоров, что о море, и о закате..

*девушка, сделайте мне минет! ...или чайку принесите!

* "-Доктор, операция уже прошла?
-Да, ты уже в раю... я Господь, а он Святой Петр...
-Салам алейкум!
-Мне только гланды вырезали..."

*Бояться глупо

* Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь что свободен ты и жизнь лишь началась... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...
- Я не был на море...
- Ладно не заливай, ниразу не был на море?
- Не довелось, не был.
- Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море то не побывал...
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь, и почувствовали что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь, ведь ты ниразу не был на море...
Изображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

куда ставить то?-да подожди ты!!! :lol: (добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!)
да был тут какой то облезлый(девчата)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

"Верните мне обратно мои молекулы"(Исповедь человека невидимки)!
Очень смеялась над этой фразой :D
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

САмые любимые фразы из отечественных фильмов. Обожаб больше всего:"суч** крашенная. -Почему крашенная, это мой натуральный цвет". Вообще от этих фильмов тащусь...
Или недавно Брат2 пересматривала...и эта фраза:"Мальчик, ты не понял, мы домой летим. Водочки нам". :lol:

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Ты мой личный сорт героина(сумерки)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

а я вспомнила про Доктора Хауса! ничего процитировать не могу....но каждая его фраза- бомба!

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»