ОЧ понравился фильм! там есть всё,экстрим,ПАРКУР,тачки,перестрелки,любовь,смешные моменты и много много всего!!!!!
как вам фильм????
как актёры???
И конечно как вам WILLIAMS BELL -он основал движение трейсеров и паркура...
вот небольшой сценарий :
Париж, 2013 год. Его наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. В распоряжение одной из них попадает мощнейшее оружие массового поражения, и обезвредить бомбу поручается офицеру спецназа Дамьену. Проникать в опасные зоны - его профессия, однако в Пригород 13 ему нужен проводник. Им становится Лейто, большой специалист по выживанию в современном городе, сестра которого оказалась похищенной той же бандой. И вот тандем выходит на задание...
вот ещё пара картинок!
я хоть и девушка но фильм мне безумно понравился!
Дело было вечером, смотреть, как оказалось, есть что.
«13-й район» - это один из многих фильмов, которые я отчаянно пытаюсь посмотреть по ТВ. Но я ведь плохой танцор, поэтому мне всегда что-то мешает. То поздно показывают, а от недосыпа я чуть ли не в обморок падаю, то друзья зовут погулять, подразумевая под этим словом войну с нравственными и моральными устоями… Не в этом суть. В итоге – фильмы эти я покупаю. А если говорить о «13 районе», то тут покупка была весьма удачной.
Как-то давно я посмотрела «Ямакаси», и просто влюбилось в этом фильм. Сюжетец, может быть, простенький, но все эти трюки, паркур и симпатичные актеры-акробаты мне очень понравились.
«Район с номером моей квартиры» оказался таким же классным фильмов. И по содержанию, и вообще. Неудивительно, конечно, все-таки Бессон. А фантазия у Люка, тьфу-тьфу, богатая.
Как я уже говорила, сюжеты фильмов похожи, но в «13 районе» другая основная тема. Обнести район стеной из-за высокого уровня преступность. Здорово. Футуристичная идея отличная.
В «Ямакаси» больше глав героев. Но зато в «Районе» Дэвид Белль – основоположник, между прочим, паркура. Симпатичный малый. А напарник его героя мне очень сильно напоминал Джейсона Стэтхэма. Французский вариант.))
Узнала брата всемизвестного таксиста Даниэля. Очень они похожи.))
В общем, сюжет, актеры, музыка – все понравилось.
Единственное, возник один вопрос. Сестру Лейто полгода пичкали наркотой. И вот он ее спас, а она абсолютно нормальная и, судя по всему, здоровая. Как говорится, не верю! Но это уже мелочи.
посмотрела уже давно, но всё равно, как вспомню, так дух захватывает! какие трюки! это нечто, я ещё после "ямакаси 1,2" полюбила паркур, а тут... вообщем смотрела не отрываясь, безумно понравился Дэвид Белль))) а в конце я просто под столом валялось, очень порадовал фильм. как уже говорила Shirley
Shirley писал(а):сюжет, актеры, музыка – все понравилось.
кстати, про сестру, я ток сейчас задумалась, тогда даж не обратила внимания)
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
Для меня-это фильн №1.Гетто,пожизненные разборки,перестрелки,наркота...
Я пересматривала фильм раз 10 точно.И буду смотреть еще и еще.
Фильм в моем вкусе.Просто офигенный!
ПоЛлИ писал(а):ОЧ понравился фильм!
там есть всё,экстрим,ПАРКУР,тачки,перестрелки,любовь,смешные моменты и много много всего!!!!!
как вам фильм????
как актёры???