Хостел/ Hostel.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Хостел/ Hostel.

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

«Хостел» — американский садистский фильм ужасов/триллер 2005 года режиссёра Элая Рота.
Изображение

Трое туристов в лице студентов Пэкстона, Джоша и их нового друга исландца Оли путешествуют по Европе в поисках ночных вечеринок, сексуальных утех и больших доз алкогольных напитков. Несколько пресыщенная своими разъездами компания соблазняется предложением поехать в один из захолустных городков Словакии, где по слухам имеются очень доступные девушки. Первоначально студенты сомневаются в подобной перспективе, однако показанные им фотографии, на которых якобы изображены те самые девушки с обнажённой грудью, вконец убеждают молодых людей отправиться в городок. Вскоре они оказываются в одном из хостелов Словакии.

Первоначально городок кажется им мрачноватым, но вскоре они убеждаются в обратном — в комнате, которую они сняли, уже проживают две девушки — Светлана и Наталья, причём без стеснения обнажающие своё тело. Вскоре начинаются долгожданные для студентов развлечения: секс, наркотики и безделье, которое, тем не менее, всё-таки впоследствии прерывается. Начинаются таинственные исчезновения. Последнему из выживших открывается ужасная тайна: пропавшие становятся жертвами Elite Hunting — подпольного борделя смерти, услугами которого пользуются садисты из разных стран мира. Американцы на этом «чёрном рынке» высоко ценятся.

добавлена информация о фильме
Fergie

Недавно этот фильм шёл в кинотеатрах... Это самый страшный фильм этого года.
Я вообще люблю оч ужасы,поэтому этот фильм мне понравился,правда не много противненько.
Кстати, вроде собираются снимать Хостел-2 (если уже не начали)

*тема отмечена в Путеводителе
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Geny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Geny »

Я посмотреле все ужасы но этот мне не понравился да противно что людей живыми убивают на не страшно.Пол фильма порнухи, остальное издивание над людьми. Но если будет Хостел 2 я пойду. Короче по моему Торантино-опозорилзя, но это моё мнение!!
У эгоистов есть одна хорошая черта-они не обсуждают других!!

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Фильм - аЦтой!!! Совсем не страшно! "Самый страшный фильм года"....бла, бла, бла....Так про каждый ужастик говорят! Не верьте рекламе!!! Слава богу, что не ходила на него в кинотеатр, а посмотрела дома, на компе!!!) ИМХО.

~Elizabeth~
Новичок
Контактная информация:

Re: Хостел!!!

Непрочитанное сообщение ~Elizabeth~ »

Чёрная герцогиня писал(а):Недавно этот фильм шёл в кинотеатрах... Это самый страшный фильм этого года.
Я вообще люблю оч ужасы,поэтому этот фильм мне понравился,правда не много противненько.
Кстати, вроде собираются снимать Хостел-2 (если уже не начали)
ппкс!!второй фильм уже снимают,по прогнозам в 2006 должен выйти

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

http://b.foto.radikal.ru/0602/023ef6f6f4fe.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/2b1b6f5bf53e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/de847467f216.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/ff6cbe7531fd.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/4d30baaf6b51.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/dcbd02b4cba3.jpg

факты о фильме
Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись – «основано на реальных событиях». Режиссер Эли Рот объясняет эту ситуацию следующим образом – однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.

Вдохновленный «кровавой идеей» Эли показал этот сайт Квентину Тарантино, и мужчины принялись за подготовку сценария. Позднее Квентин и Эли признались, что до сих пор не знают, реально ли предоставлялись такие услуги или это была чья-то злая шутка.

При производстве картины было использовано около 150 галлонов крови. Это примерно в 3 раза больше, чем было использовано в предыдущем фильме Рота «Лихорадка».

Съемки картины проходили в действующей больнице для душевнобольных в Праге, построенной в 1910 году, в крыле, закрытом уже более 50 лет. Большая часть сцен была отснята в так называемом строении № 10, в котором содержались самые дикие пациенты. Место было настолько жутким, что Эли Рот пригласил на съемки струнный квартет. Так музыка Вивальди помогала кинематографистам преодолевать животный страх в этом жутком месте.

В первоначальной версии сценария фильм заканчивается зверским убийством пятилетней дочки одного из персонажей. В картине эту сцену пришлось удалить, уж больно жестокой она показалась продюсерам.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я конечно этот фильм не смотрела, но судя по фоткам он не страшный, а просто противный. Мне так кажется... :?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

сейчас вообще практически не снимают страшных фильмов. Пила-2 понравился... но он тоже не страшный, просто давит очень на психику...

~Elizabeth~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Elizabeth~ »

Чёрная герцогиня хех...
такие же фотки и факты я выкладывала на форуме эль гела...
плагиат значит? :lol: :lol: :wink:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

~Elizabeth~ писал(а):Чёрная герцогиня хех...
такие же фотки и факты я выкладывала на форуме эль гела...
:lol: :lol: :wink:
я с Эль Гёла все факты и беру вообщем-то)))

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Я считаю, что нет ничего плохого в том, что некоторые "факты и фотки" взаимствованны с других форумов! Ведь многие сидят только на определённом форуме и не могут увидеть эти самые "факты и фотки" и совсем неважно, кто выложит их, в данном случае, на наш форум! Надо просто сказать спасибо за предоставленную информацию! :wink: Вот и я говорю СПАСИБО! :D

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Да противный фильм! %) Никогда не забуду лицо чувака,который пытал американца. :crazy: ужаас
Прожженый Циник

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

блин,а я очень хочу посмотреть...но у нас даже еще не началась премьера.....баля..... :shock:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

И смотреть не хочу.. по-моему, Тарантино просто сошёл с ума.... идиотизм какой-то)

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

ветер в голове писал(а):И смотреть не хочу.. по-моему, Тарантино просто сошёл с ума.... идиотизм какой-то)
мне кажется он немного это....того :crazy: %)
Прожженый Циник

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»