Мне не больно
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне не больно
Cтрана производитель: Россия
Мелодрама / Драма
Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.
Режиссер-постановщик: Алексей Балабанов
Cценарий: Валерий Мнацаканов
В ролях:
Рената Литвинова
Александр Яценко
Никита Михалков
Дмитрий Дюжев
Инга Оболдина-Стрелкова
Поправьте меня если такая тема есть,но я не нашла...И очень этому удивилась.Это лучший фильм,который я видела за всю свою жизнь.
*тема отмечена в Путеводителе
Мелодрама / Драма
Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.
Режиссер-постановщик: Алексей Балабанов
Cценарий: Валерий Мнацаканов
В ролях:
Рената Литвинова
Александр Яценко
Никита Михалков
Дмитрий Дюжев
Инга Оболдина-Стрелкова
Поправьте меня если такая тема есть,но я не нашла...И очень этому удивилась.Это лучший фильм,который я видела за всю свою жизнь.
*тема отмечена в Путеводителе
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а зато реалистично. и без такого конца, мне кажется, суть фильма была бы другой.::VampirKa::. писал(а):Классный...очень грустный конец
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
О?.. а я не знала...Livia писал(а):для меня самое важное, что саунд написала Агата Кристи...
меня фильм не особенно зацепил...
Не понравилась игра Ренаты....
хотя фильмы с ней, ИМХО, есть лучше...
взять хотя бы "Небо.Самолет.Девушка"...
музыка хороша... но слишком громкая для "фона"...
иногда просто не было слышно реплик...
но как говорится, на вкус и цвет...
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну саунд не Агата писала, а только Вадим. Мне понравился этот фильм,т.к. Я поклонница творчества Балабанова, это его единственная мелодрама и сделана она шикарно. Очень жаль, что Балабанов больше не будет снимать кино.
З.Ы. Да чтож такое. Агата распалась, Балабанов больше не снимает.Господа, что слушать и смотреть?!
З.Ы. Да чтож такое. Агата распалась, Балабанов больше не снимает.Господа, что слушать и смотреть?!