Бедная Настя (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Бедная Настя (сериал).

Непрочитанное сообщение Miraslava »

Изображение

Бедная Настя — российская историческая теленовелла.

В главных ролях
Елена Корикова
Даниил Страхов
Петр Красилов
Дмитрий Исаев
Ольга Остроумова
Екатерина Климова

1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются - любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал.

добавлена информация о сериале
Fergie

Из всех сериалов что я смотрела, мой самый любимый это "Бедная Настя." А моя любимая пара: Лиза и Миша. Я их обожаю. :rose: :rose: :rose: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Miraslava Вс дек 31, 2006 7:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Miraslava
В своё время он мне нравился, а сейчас я уже и не помню толком о чём этот сериал1 :)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются - любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал....

Старик барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат ей большое будущее. Но мало кто знает, что она - крепостная.

Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется?

Молодой барон Корф рос вместе с Анной, он не хочет делить с ней отцовскую любовь и внешне презирает ее, но сам не подозревает, как сильно в нее влюблен.

Владимир Корф - друг Репнина. Неужели он помешает любви Репнина и Анны? Кого выберет Анна? Станет ли она свободной? Станет ли она известной актрисой?

Разные семьи вовлечены в эту любовную историю. Жестокая помещица Мария Долгорукая манипулирует своими дочерьми и мечтает завладеть соседским поместьем Корфов. Ее старшая дочь, Лиза Долгорукая, не забыла своей детской любви к Владимиру Корфу. А княгиня прочит Лизу за ненавистного Забалуева, предводителя уездного дворянства. Покорится ли Лиза материнской воле? За что Долгорукая так ненавидит Корфов? И не Забалуев ли стоит за темными делами, творящимися в уезде?

----------
Теперь скажу своими словами:
Один Барон (Корф) взял к себе крeпoстную девочку (Анну) в малом возрасте и ростил её в роскоши как собстеную дочь. Но у него был родной сын (Владимир), который рос вместе с Анной и "ненавидил" её, ревнуя к ней своего отца. Когда Анна выросла и влюбилась в лчшего друга Владимира, Михаила, Владимир всеми силами пытался разлучить их, утверждая что хочет защетить друга. Но только потом лишь Анна узнала что всё это Владимир делал по одной простой причине: Он с самого детство очень сильно любит её, но даже себе самому не хочет в этом признаться. :oops:
Последний раз редактировалось Miraslava Вс дек 31, 2006 3:25 am, всего редактировалось 1 раз.

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Мне с самово начала понравилса князь Репнин(П. Красилов) :rose: Я болела за нево и Анну, но потом они так закрутили ....
Слишком уж затянуто! :P :P :P
Изображение

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Зато сюжет непредсказуемый. И две пары нашли своё счастья.:together: А говорили что хотят ещё снять продожение:"Бедная Настя 2."
Последний раз редактировалось Miraslava Вс дек 31, 2006 8:03 pm, всего редактировалось 2 раза.

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да я обетом слишала. Я просто не могла даждатся 2 части. :lol: Видемо и не даждалась :lol: :lol: :lol:
Изображение

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Да, я тоже очень хотела посмотреть вторую часть. Но про неё такое говорили: будто Анну в результате будет с Александром. :shock: :shock:

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Типа с тем будущим импиратором? :shock: Незнаю!
Я слишала что Анна будет беремена(откого не знаю) и ребенок родитса мертвим :cry: ,Лиза должна погибнуть :cry: и такое всякое! О пять все закручено!!! %)
Изображение

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Господи!!!....Не дай Бог!!!.....Я вообще-то немного читала содержение 6-ой, 7-ой, и 8-ой книги. Так вот: Пройдёт примерно 10 лет. Анна уедит с Владимиром во Францию (у них родятся 2 ребёнка). Там он будет служить где-то в воисках(точно не помню). Его пошлют на одно важное задание. Он уедит, а потом Анне придёт письмо о том что её муж пропал. Анна поедит его искать. А дальше там говорится что "найдёт его что бы сново потерять." Затем она вернётся обратно в Россию и обнаружит что на поместья Корфов преTендует мужчина который утверждает что он сын сычихи. Такжи, в поместье Долгоруких случился пожар. При нём сильно постродала Лиза (думаю она не должна погибнуть, потому что точно знаю что она выживит при этом пожаре) и теперь за ней ухаживают Таня и Варвара. Лиза думаете что это её маменька подстроила этот пожар. Затем Анна поподает во дворец к императору. Там гадалка, которую визволи что бы предскозать судьбу принцесси Марии, говорит Анне что скоро она получит известие которая полностью изменит её жизнь. В скоре Анна получает письмо что её дочь поехала в какую-то экспидицию и пропала. Теперь задача Анны найти дочь, вернуть своё поместье, и выяснить что на самом деле случилось у Долгоруких

А далше я к сожалению не знаю.

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вот так история,в каждого своя. 8) Не спорю, в тебя итересней на 100% :yahoo!: :twisted:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мне жутко не нравится актриса, Лиза,как думаю.
Вообще,кто мне откроет тайну:кто там Настя??Почему она бедная???
Хоть я и не смотрела этот сериал(и не собираюсь,и ваще он мне не нравится),но у мамы на работе чуть ли не все смотрели и никто так и не понял кто же там Настя и что у нее за беды. :lol:

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

svolo4yga
В последней серии раскрылась тайна что Анна дочь крепостной Марфы и графа Долгорукого. Марфа назвала её Настей, но сразу после рождение Натю (тобешь Анну) отнела Сычиха, что бы окрестить, а уже в церкви Настю у сычихи зобрал Барон Корф (отец Бладимира) потому что боялся что графиня Долгорукая узнает об измени мужа и навредит ребёнку.

Кстати зря ты сериал не смотрела. Он очень хороший.
Последний раз редактировалось Miraslava Вс дек 31, 2006 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Miraslava
Miraslava писал(а):В последней серии раскрылась тайна что Анна дочь крепостной Марфы и графа Долгорукого. Марфа назвала её Настей, но сразу после рождение Натю (тобешь Анну) отнела Сычиха, что бы окрестить, а уже в церкви Настю у сычихи зобрал Барон Корф (отец Бладимира) потому что боялся что графиня Долгорукая узнает об измени мужа и навредит ребёнку.
:shock: блин,мексиканский сериал в русском исполнении!!! :o

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

svolo4yga
С этим я согласна. :lol: Запутаться можно.....Но всё равно мне нравится. :oops:

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):Мне жутко не нравится актриса,которая на фотке Miraslava Лиза,как думаю.
Вообще,кто мне откроет тайну:кто там Настя??Почему она бедная???
Хоть я и не смотрела этот сериал(и не собираюсь,и ваще он мне не нравится),но у мамы на работе чуть ли не все смотрели и никто так и не понял кто же там Настя и что у нее за беды. :lol:
Мне просто очень нравиться Петр Красилов.Он такая душка :rose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»