Сумерки / Twilight.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
с Роуз я уже видела
она одета супер, я очень жду ее истории больше чем Э и Б
мм, черт его знает, она же там быстро растет, вот мы будет играть ее когда она типа подрастет немного
а вообще, на маленькую Ренесми пусть берут дочку Джессики Альбы, она мне нравится, только не знаю умеет ли она уже разговаривать

мм, черт его знает, она же там быстро растет, вот мы будет играть ее когда она типа подрастет немного

а вообще, на маленькую Ренесми пусть берут дочку Джессики Альбы, она мне нравится, только не знаю умеет ли она уже разговаривать

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cat_America писал(а):Появилась официальная информация, что "Рассвет" всё-таки будут экранизировать. Съёмки пройдут в Портленде, Орегон. Режиссёр пока не найден, а над руководством фильма будет задействована новая студия Sunswept Entertainment. Открыт кастинг на роль Ренесми

На прошлой неделе было сообщено, что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, и Тейлор Лотнер будут участвовать в Scream Spike TV's 2009 Awards, которая состоится 27 октября.
Сегодня Gossip КС подтвердила другую информацию - ТОЛЬКО Тейлор Лотнер планирует посетить Гала-шоу. Также он представит очередной трейлер "Новолуния".Источник: www.twilight-saga.ru
опять трейлер?!
за 20 дней до премьеры?! вот придурки
они не понимают каких сил стоит сдержаться от просмотра? 
Сегодня Gossip КС подтвердила другую информацию - ТОЛЬКО Тейлор Лотнер планирует посетить Гала-шоу. Также он представит очередной трейлер "Новолуния".Источник: www.twilight-saga.ru

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунемагу
вот и ответ. 27 октября будет за 20 дней до премьеры. мировая премьера, это значит везде, и в США и в Европе будет в ноябре. но, если я не ошибаюсь, в США должен быть предпоказ или что-то в этом роде 16 ноября. Но я могу и ошибаться
будут участвовать в Scream Spike TV's 2009 Awards, которая состоится 27 октября.
опять трейлер?! за 20 дней до премьеры?!
вот и ответ. 27 октября будет за 20 дней до премьеры. мировая премьера, это значит везде, и в США и в Европе будет в ноябре. но, если я не ошибаюсь, в США должен быть предпоказ или что-то в этом роде 16 ноября. Но я могу и ошибаться
What am I what am I what am I in my own dear eyes