Lady Moon писал(а):просто ходить и разводить руками,как не от мира сего
В принципе да Но у нее и это как -то ну слишком наигранно получалось, какая-то она слишком скованная была и как-будто зацикливалась на каждом своем действий типо "Все ли я сделала правильно?"
Вобщем мне так показалось
я осталась разочарованна после фильма. Я его очень ждала. И была неимоверно рада, когда мы с парнем все же на него пошли (зал был полный, мест свободных не было вообще) после фильма, выходила из зала , как будто меня пыльным мешком по голове ударили, с мыслями "ну что это за..." нет, я конечно, знала, что это будет другая Алиса... Но думала будет намного лучше. Понравился только шляпник и красная королева "голову с плечь" . Да, и действительно на этот фильм можно было и не идти в 3D
орала тут громче всех, в итоге только вчера купила двд, посмотрела)
понравился.. но конечно, это не та Алиса, которую я обожаю, но фильм хороший.. Все справились со своими ролями. А по поводу Энн Хэтэуэй, думаю, что роль в этом и заключалась, быть именно такой, какой мы её и увидели..
Чешик, мышь.. очень очень понра) Депп шикарен, все эти роли, что Шляпник, что Вилли из Фабрики, это роли только для него..он идеален!!!
в общем, я ставлю фильму крепкую пятерку. Не скучный, довольно-таки яркий, позитивный.. я довольна. И отдельный респект Бертону, что не побоялся снять продолжение сказки, всё-таки можно было сильно обложаться..
Как написали в одной лондонской газете "господство формы над содержанием". Но мне понравилось! Хотя сужу я предвзято. Тим Бартон - любимый режиссер, Джонни - актер, саундтрэк - Аврил и All American Rejects. Я была бы довольна сними они даже "Самый лучший фильм 17"
"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)
Не отличусь оригинальностью - я тоже ожидала гораздо большего. В детстве обожала диснеевский мультик "Алиса в стране чудес", в мульте и то побольше мозговыноса и абсурда было) А ведь в этом вся соль этой истории, имхо. Смотреть и сходить с ума (ну я утрирую конечно чуть-чуть)
А в фильме.... Эта главная героиня меня бесила, весь фильм одно и то же выражение лица, не выражающее никаких эмоций, ужас просто Фильм вытянули другие персонажи - шляпник, чеширчик, червонная королева и т.д.
Короче сплошная фрустрация))
Может быть меня кто то не поймет, но мне понравился фильм, хотя скорее может это из за того что я просто обожаю образ Алисы, обожаю эту сказку, эти цвета в фильме, и все до самых мелочей...