О ужас! вы слышали саунд к Новолунию? простите конечно, но это тягомотина какая-то. Мне бы хотелось услышать ярких ноток уж в официальной песне-то, книга же на эмоциях вся, а тут эх
видела Ньюс Блок и очень удивилась, когда там показали кадры из трейлера, которые я не видела точнее я смотрела 3 версии трейлера, включая последнюю на церемонии, но в НБ показали кадры, которых и там не было что за дела?
Fergie писал(а):видела Ньюс Блок и очень удивилась, когда там показали кадры из трейлера, которые я не видела точнее я смотрела 3 версии трейлера, включая последнюю на церемонии, но в НБ показали кадры, которых и там не было что за дела?
Fergie писал(а):видела Ньюс Блок и очень удивилась, когда там показали кадры из трейлера, которые я не видела точнее я смотрела 3 версии трейлера, включая последнюю на церемонии, но в НБ показали кадры, которых и там не было что за дела?
да нет вроде, и я удивилась, потому что эти кадры ни видела ни разу, а я все такие слежу за трейлерами и отрывками
Tycuk
ага, почти можно и в кино не ходить, но НЕТ! я хочу видеть экшн у Вольтури даешь Эдварда спиной об лестницу
Mary from Moscow
да, мне тоже нравится. с начала я была не очень настроена, но потом, после просмотра отрывков и проч. решила что должно получится ничего. про Беллу честно не помню но ведь Элис и в книге решила что Белла решила покончить с собой, и потом узнала, что Белла развлекалась. или я путаю в голове все перемешалось)
Эдвард с Феликсом дрался да, этого нет в книге, но я очень рада, что это сделала в фильме, эти кадры меня больше всего поразили)
а Феликс, так вообще, красавчик и какой у него взгляд (он кстати в "Люди Х" играл) он мой новый любимчик в Саге)
Лотнер, да, веса набрал, возмужал, стал очень лаже ничего, это мягко сказано, я бы прям сейчас к нему поехала если бы могла)
Faraolla
я согласна, хватит трейлеров и отрывков! быстрее бы фильм