Сказка-на-ночь писал(а):Наконец-то закончился сериал! Мне не понравилось то, что Андрей с Катей как-то слишком вяло изображали свою радость относительно того, что они снова вместе! Этого так долго все ждали, а тут как-то "лениво" всё получилось...
Мдя...Кристина на самом деле меня поразила! Я всегда её считала добренькой тётькой, а она оказывается "злостная колдунья"!
Порадовало то, как актёры исполняли песню "Если в сердце живёт любовь"! Сразу распознала голос Воропаева!))))
Самое шокирующее для меня - с 10 июля всё это начнётся снова!!!
да..песня супер!! мне голос Милки порадовал))
а сцена с Кристиной по моему абсолютно ненужная!!!!бред...
Вот что нашла по поводу этого сериала))
Продолжение сериала
08.07.2006, суббота
Как же не хочется отпускать любимых героев, которые за год стали такими родными и близкими!
Компания АМЕДИА идет навстречу пожеланиям своих зрителей и выпускает продолжение «Не родись красивой».
Каким оно будет? Это зависит только от вас, ведь продолжение сериала будете придумывать именно вы. Теперь каждый зритель сможет предложить свою версию дальнейших событий в виде фото-серий.
АААА!!!да когда ж закончится ваша эта муть?!мы тут на днях решили с друзьями отпраздновать окончание этой дури,но узнали,что её начали показывать заново!!!Всё!Никакого праздника!!!Савсем не праздничное настроение!!!На СТС никада ничё толкового не происходит!