Обсуждаем фильмы
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не говори никому
Не говори никому

год 2006
страна Франция
оригинал Ne le dis a personne
режиссер Гийом Кане
сценарий Гийом Кане, Хэрлан Кобен, Филипп Лефевр
продюсер Ален Аттал, Люк Бессон, Пьерр-Анге Ле Погам
оператор Кристоф Оффенштейн
композитор Мэтью Чедид
жанр триллер, драма
бюджет ?11 700 000
сборы в России $247 000
премьера (мир) 1 ноября 2006
премьера (РФ) 18 января 2007, «West»
время 125 мин
В главных ролях:
Франсуа Клюзе
Мари-Жозе Кроуз
Андре Дюссолье
Кристин Скотт Томас
Франсуа Берлеан
Натали Байе
Жан Рошфор
Марина Хэндс
Жилль Лелуш
Филипп Лефевр

Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств – свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.
В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать...

год 2006
страна Франция
оригинал Ne le dis a personne
режиссер Гийом Кане
сценарий Гийом Кане, Хэрлан Кобен, Филипп Лефевр
продюсер Ален Аттал, Люк Бессон, Пьерр-Анге Ле Погам
оператор Кристоф Оффенштейн
композитор Мэтью Чедид
жанр триллер, драма
бюджет ?11 700 000
сборы в России $247 000
премьера (мир) 1 ноября 2006
премьера (РФ) 18 января 2007, «West»
время 125 мин
В главных ролях:
Франсуа Клюзе
Мари-Жозе Кроуз
Андре Дюссолье
Кристин Скотт Томас
Франсуа Берлеан
Натали Байе
Жан Рошфор
Марина Хэндс
Жилль Лелуш
Филипп Лефевр

Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств – свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.
В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать...
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Mortal Kombat
Пересмотрела старую добрую Смертельную Битву. Поняла, что все-таки я фанат идеи Мортала Комбата. Я здесь одна такая или все-таки нет? Кто что думает об этом фильме (кто смотрел, и о сериале)?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Хехе не думал увидеть на этом форуме такой сабж))
Nar
Ты не адна. Я тоже фанат идеи МК. Помню в начальных классах на перемене такое устраивали..
Все в синяках и ссадинах ходили. Адному чуваку даже плечо помню выбили...
Все диски, кассеты и комиксы на отдельной полочке лежат в память о былых днях.. Вот только сериал не сматрел. Как-то интерес к тому времени уже пропал...
З.Ы. Саб-Зиро решает!!!

Nar
Ты не адна. Я тоже фанат идеи МК. Помню в начальных классах на перемене такое устраивали..

Все диски, кассеты и комиксы на отдельной полочке лежат в память о былых днях.. Вот только сериал не сматрел. Как-то интерес к тому времени уже пропал...
З.Ы. Саб-Зиро решает!!!

Мортал Комбат
greenpeace, здорово
Я, на самом деле, на этом форуме тоже не ожидала найти единомышленников. Все-таки не женское это дело быть фанатом смертельной битвы. Но, тем не менее приятно, что я ошибалось.
greenpeace, здорово

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сибирский цирюльник
Сибирский цирюльник
Удивилась,когда не нашла этого фильма...(Может искать надо лучше?
)Один из моих любимых...
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Джулия Ормонд /Julia Ormond/, Ричард Хэррис /Richard Harris/, Олег Меньшиков, Марат Башаров /Marat Basharov/, Алексей Петренко, Марина Неелова, Авангард Леонтьев, Евгений Стеблов, Анна Михалкова, Владимир Зайцев, Владимир Ильин /Vladimir Ilyin/, Никита Михалков, Мак МакДоналд /Mac McDonald/, Никита Татаренков, Георгий Дронов, Элизабет Сприггс /Elizabeth Spriggs/, Даниэль Ольбрыхский /Daniel Olbrychski/, Леонид Куравлев /Leonid Kuravlyov/, Роберт Харди /Robert Hardy/, Артем Михалков
очень большая рецензия,поъэтому вит ссылка:
http://www.exler.ru/films/18-05-2000.htm
Удивилась,когда не нашла этого фильма...(Может искать надо лучше?

Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Джулия Ормонд /Julia Ormond/, Ричард Хэррис /Richard Harris/, Олег Меньшиков, Марат Башаров /Marat Basharov/, Алексей Петренко, Марина Неелова, Авангард Леонтьев, Евгений Стеблов, Анна Михалкова, Владимир Зайцев, Владимир Ильин /Vladimir Ilyin/, Никита Михалков, Мак МакДоналд /Mac McDonald/, Никита Татаренков, Георгий Дронов, Элизабет Сприггс /Elizabeth Spriggs/, Даниэль Ольбрыхский /Daniel Olbrychski/, Леонид Куравлев /Leonid Kuravlyov/, Роберт Харди /Robert Hardy/, Артем Михалков
очень большая рецензия,поъэтому вит ссылка:
http://www.exler.ru/films/18-05-2000.htm
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Cheap & Chic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сибирский цирюльник
Очень впечатлил. Я даже DVD купила)
Очень впечатлил. Я даже DVD купила)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!