Дом-2(продолжение)
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
согласна,делаю тоже самое.~БоСиКоМ_По_НеБу~ писал(а):сначала было интересно,сейчас уже бесит.но когда нечего смотреть могу посмотреть посмеяться над идиотизмом

а ведь они живут там в основном по сценарию,им например говорят там ругайтесь,потом хватит ругаться,все эти сюжеты выходят примерно через 6 дней после того как их отсняли.Эта их работа,они за шоу деньги получают,а набирают туда я думаю специально многих глупых,чтобы смотреть интересней было.

Пишу тем, кому нравится Д-2
Извините, но те девушки, кто смотрит Д-2, регулярно, ВАМ действительно нечем больше себя занять ?
Ну понятно, когда в глухой днревне так скучно,
когда нет своей личной жизни, потому что кругом одни алкаши, из дома (своего) не выйти так как вокруг все в говне, в парямом и переносном смысле.
Но ведь большинство ВАС, живет и общается с нормальными людьми, в городах, имеет возможность учиться, работать, и т.д.
Не могу понять, помогите.
Своя жизнь настолькор скучная, что вы таким интересуетесь ?
Когда старушки-пенсионерки (далеко не все !), сидят на лавке у подъезда и спелетничают.....А Ванька вчера напился и Маньку гонял....А вот Зойка пошла к Абрашке..... А Нинка такая страшная, но Гришку соблазнила...
ТОГДА понятно !!!
Но этим бабкам вообще нечего делать.
У них кругозор , как у макаки.
Они ничего в жизни не видели.
Но ВЫ ?
Современные девушки
!!!!
В интернете столько всего ?
а КНИЖКУ почитать ?
а с друзьями встретиться ?
Может хоть кто-нибудь из тех кто тут голосовал - ЗА !!!!
скажет ЧТО ВЫ НАШЛИ ? в данном способе проводить
время своей жизни
Или может у вас не одна-единственная жизнь?
Извините, но те девушки, кто смотрит Д-2, регулярно, ВАМ действительно нечем больше себя занять ?
Ну понятно, когда в глухой днревне так скучно,
когда нет своей личной жизни, потому что кругом одни алкаши, из дома (своего) не выйти так как вокруг все в говне, в парямом и переносном смысле.
Но ведь большинство ВАС, живет и общается с нормальными людьми, в городах, имеет возможность учиться, работать, и т.д.
Не могу понять, помогите.
Своя жизнь настолькор скучная, что вы таким интересуетесь ?
Когда старушки-пенсионерки (далеко не все !), сидят на лавке у подъезда и спелетничают.....А Ванька вчера напился и Маньку гонял....А вот Зойка пошла к Абрашке..... А Нинка такая страшная, но Гришку соблазнила...
ТОГДА понятно !!!
Но этим бабкам вообще нечего делать.
У них кругозор , как у макаки.
Они ничего в жизни не видели.
Но ВЫ ?
Современные девушки

В интернете столько всего ?
а КНИЖКУ почитать ?
Может хоть кто-нибудь из тех кто тут голосовал - ЗА !!!!

скажет ЧТО ВЫ НАШЛИ ? в данном способе проводить
время своей жизни

Или может у вас не одна-единственная жизнь?
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ZuluZ
отвечу на Ваши вопросы:
Причем тут это:
для меня Дом-2 это сериал. И когда у меня есть время, я его смотрю.
Вот Вы смотрите исключительно интеллектуальные фильмы, читаете только философские трактаты?
Сомневаюсь....
Книжку? В 23.00(это время, когда идет Д2)
-я обычно засыпаю, а не читаю книжки
Для этого у меня есть день.
И с друзьями обычно я встречаюсь на выходных. А если эт о происходит в будни,
то я. конечно, могу пропустить свой сериальчик
Так, что ZuluZ, тут дело не в интелекте.
Ошибочно считать, что у тех кто смотрит Дом2, iq ниже среднего.

отвечу на Ваши вопросы:
Причем тут это:
Что такого зазорного, чтобы на сон грядущий посмотреть Дом-2?проводить время своей жизни
для меня Дом-2 это сериал. И когда у меня есть время, я его смотрю.
Вот Вы смотрите исключительно интеллектуальные фильмы, читаете только философские трактаты?
Сомневаюсь....
отнюдь..моя жизнь "кипит"Своя жизнь настолькор скучная, что вы таким интересуетесь

Мне на работе интернет надоедает, так, что дома его включаю редко.В интернете столько всего ?
а КНИЖКУ почитать ?
Книжку? В 23.00(это время, когда идет Д2)
-я обычно засыпаю, а не читаю книжки

И с друзьями обычно я встречаюсь на выходных. А если эт о происходит в будни,
то я. конечно, могу пропустить свой сериальчик

Так, что ZuluZ, тут дело не в интелекте.
Ошибочно считать, что у тех кто смотрит Дом2, iq ниже среднего.

..выше только облака...
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
about:blank писал(а):Вот Вы смотрите исключительно интеллектуальные фильмы, читаете только философские трактаты?....
Ни в коем случае ! Бывает и какую-то ерунду случайно смотришь, а переключать лень....потому что смотришь НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.....то есть специально искать такую фигню не будешь.
Именно так я в свое время и получил представление о Д 2.
Но ведь я имел ввиду не то, что если кто случайно несколько раз в год наткнулся на Д 2, то тот - дебил. Конечно нет.
А вот мне непонятно ЗАЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО смотрят подобные вещи ?
Что можно найти в том, наблюдая какие-то тупые разговоры и сплетни ?
Я могу , возможно, понять тех девушек, которые будут смотреть сериалы про "красивую" жизнь. Там про развлечения богатых, как они там в живут в особняках с лужайками и в джакузи трахаются.....
Ведь что-бы смотреть Д-2 как
сериал, надо в принципе быт в курсе , кто там чего сделал...
А вам разве приятно смотреть на ЭТИХ "героев" ?
Что в них интересного ?
Если б уж совсем у них "слюни бежали" - то хоть на прикольных дебилов можно было бы глазеть ?
То есть, резюмирую:
Герои Д- 2 серые и сюжет самого Д-2 примитивный,
не захватывающий
Все повторяется.
Такая передачаспособна сохранить свою интригу,ну от силы
5-10- ну блииин пусть 20 серий.
Но , ГОДАМИ ?!?!?!
Девушки , ну за какие грехи ?!?!
Ну что "мозг расслабить" нечем больше, что б так его засирать ?
К тому же минзрав давно предупреждает об опасности для жизни
просмотра на ночь
Ксении Собчак - это "чудо" может потом во сне явиться !!
Тьфу, тьфу, тьфу
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ZuluZ
"подглядывание" за жизнью других--это всегда интересно.
Я смотрю, пусть не ежедневно, но часто
и на протяжении нескольких лет.
После трудного рабочего дня для меня это один из способов расслабится и не считаю, что я его "засираю".
Чем?
Ну, вот с этого и надо было начинать, как уже кем-то упоминалось,А вам разве приятно смотреть на ЭТИХ "героев" ?
Что в них интересного ?
Я смотрю, пусть не ежедневно, но часто
и на протяжении нескольких лет.
После трудного рабочего дня для меня это один из способов расслабится и не считаю, что я его "засираю".
Чем?

..выше только облака...
Справедливые слова по поводу подглядывания.about:blank писал(а):Ну, вот с этого и надо было начинать, как уже кем-то упоминалось,
Но во -первых, они относятся только к людям
со склонностью к ВУАЙЕРИЗМУ,
а не являются общечеловеческим признаком.
А во-вторых, есть такая тибетская мудрость :
" Скажи. за КЕМ ты подглядываешь, и я скажу - кто ТЫ !"
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Конечно Дом2 - грязное шоу, даже не потому что выставляет интим на показ. Чтоб остаться на проекте люди должны срочно изобразить любовь и переспать друг с другом. Сама идея шоу дискредитирует понятие любовь.
Последние реалити шоу мною просмотренное было- "Дом1". По сравнению со вторым довольно таки пуританское зрелище. Тот факт что участники были уже сложившиеся семейные пары, исключал окололюбовные интриги.
И всё было хорошо. Но выиграла шоу отвратительная пара: муж подкаблучник, жена- подлая *сплошное негодование, ей-богу* (как сейчас помню - Рината Пичкалёва) - стравливала всех подряд, с ведущей шоу на вась-вась. Но самое главное, в конце вместе с мужем проголосовали против пары своих друзей (хороших людей кстати):shock:! оставшись в финале с какими-то амёбами... И они выиграли.. зло победило, я была просто в ярости, не могу поверить что зрители за них проголосовали. С тех пор тнт не смотрю.
Последние реалити шоу мною просмотренное было- "Дом1". По сравнению со вторым довольно таки пуританское зрелище. Тот факт что участники были уже сложившиеся семейные пары, исключал окололюбовные интриги.
И всё было хорошо. Но выиграла шоу отвратительная пара: муж подкаблучник, жена- подлая *сплошное негодование, ей-богу* (как сейчас помню - Рината Пичкалёва) - стравливала всех подряд, с ведущей шоу на вась-вась. Но самое главное, в конце вместе с мужем проголосовали против пары своих друзей (хороших людей кстати):shock:! оставшись в финале с какими-то амёбами... И они выиграли.. зло победило, я была просто в ярости, не могу поверить что зрители за них проголосовали. С тех пор тнт не смотрю.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
about:blank
мне кажется,что ее сейчас только слабоумные смотрят.никого не хочу обидеть, раньше было интересно,а сейчас вынос мозга. я не могу нормально включать тнт,чтобы на эту шнягу не наткнуться.для дибилов
мне кажется,что ее сейчас только слабоумные смотрят.никого не хочу обидеть, раньше было интересно,а сейчас вынос мозга. я не могу нормально включать тнт,чтобы на эту шнягу не наткнуться.для дибилов
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ну не знаю. я раньше никогда не смотрела дом 2. и вот буквально начала,когда заболела,потому что уж больно было нечего делать, а днем например ничего вообще по телику не идет. посмотрела раз,два..думаю что за бред... потом когда-то шел фоном... и постепенно просто уже привыкла, некоторые участники конкретно бесили, и наблюдать за ними было просто смешно, чисто поржать. вот так и затянулась. не скажу,что фанатка,нет, но теперь засирать и говорить, что это полный бред,как делала я это раньше, уже ща не буду. Ну да, это шоу,не надо верить всему и думать,что они там все из себя искренние, но стереотип о том что в доме 2 одна порнуха - это бред. я всегда так думала,но посмотрев,убедилась,что там нет этой парнухи. А посмотреть как постепенно складывается пара, пусть даже у них может на самом деле нету супер-чувств а всё игра... ну и ладно, зато я смотрю мне не противно.
-
- Новичок
- Контактная информация: