Пункт назначения / Final Destination 1,2,3,4,5.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
абсалютно такжеchestnay писал(а):так получилось, что я третью часть первую посмотрела, и поэтому мне она больше нравится)))
А так что я могу сказать...
Теперь я побоиваюсь на американские горки ходить,потом посмотрела 2-ую и 1-ую часть,вот именно в таком порядке)

тож самое...а вот интересно,"пункт назначения-4" будет?мне кажется да,если эти 3 фильма прошли на УРА,то и 4 точно должны отснять,покрайней мере надо надеяться на этоЩЕНОЧЕК писал(а):меня после этого целый час уговаривали сесть в метро ))) жуть фильм а от солярия я до сих пор держусь в стороне....

Улыбайся!!!Даже когда тебе грустно.Веть это может принести кому-то радость......
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Посмотрела я наконец-то все 3 части. И вот что могу сказать. Очевидно, что продолжения высосаны из хорошей идеи первой части и поэтому не стоит искать в них хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, поскольку ее там в принципе нет. Единственное для чего они были созданы - это то, чтобы подсобрать денежные дивиденды от неожиданного удачного фильма № 1. Фильмы лишь чуть-чуть отличаются сюжетно и показывают различные варианты умерщвления человеческой плоти (надо сказать весьма неразнообразные). Есть вероятность того, что продюсеры на этом не остановятся и нас будут ждать "Пункты 4, 5, 6..." (к слову, "Пятниц, 13" было 9, не говоря уже о похождениях Джеймса Бонда (но здесь на кон поставлены и другие деньги
).
Как я уже говорила фильмы , что "двое из ларца - одинаковых с лица", но чисто визуально больше меня порадовали части 1 и 3 (во второй что-то напрягало, и концовка со взрывом и оторванной рукой не впечатлила). Хотя это безусловно дело вкуса (если здесь об этом вообще уместно говорить).

Как я уже говорила фильмы , что "двое из ларца - одинаковых с лица", но чисто визуально больше меня порадовали части 1 и 3 (во второй что-то напрягало, и концовка со взрывом и оторванной рукой не впечатлила). Хотя это безусловно дело вкуса (если здесь об этом вообще уместно говорить).