Высоцкий. Спасибо, что живой

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Итааак :)
Сходила я на этот фильм, и могу сказать, что он меня ооочень впечатлил и удивил. Удивило то, что наши, хоть и с помощью голливуда, начинают прилично снимать. Не только качество непосредственно съёмок меня поразило, но и , конечно же, грим и спецэффекты (хотя вот они всё же оставляют желать лучшего). Впечатлило меня то напряжение, которое не оставляло меня на протяжении всего времени просмотра. Конечно же, это было отчасти и от того, что смотрела в кинотеатре (дома действительно не тот эффект был бы).

До этого я не очень интересовалась историей жизни Высоцкого, он казался мне каким-то загадочным и неинтересным, что ли. В принципе, и после просмотра фильма таким же и остался. НО теперь я действительно хочу узнать о нём что-то правдивое. Потому что фильм - это лишь отрезок из его жизни, приукрашенный драматичной игрой актёров (замечательной игрой). Помимо коммерческих целей, фильм должен был привлечь внимание к этому человеку, и ему это удалось. В зале хоть и было достаточно зрителей, но никто на протяжении всего фильма не позволил себе комментировать его, как это обычно бывает. Значит, и правда зацепило.
Я очень рада, что посмотрела этот нашумевший фильм, он заставил меня испытать разные эмоции, ну а это ведь и есть главная цель любого фильма :roll:

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

BonneFee писал(а):До этого я не очень интересовалась историей жизни Высоцкого, он казался мне каким-то загадочным и неинтересным, что ли. В принципе, и после просмотра фильма таким же и остался. НО теперь я действительно хочу узнать о нём что-то правдивое.
вот,вот у меня возникли те же самые мысли. После фильма я перерыла интернет в поисках различной информации о нём. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Фильм зацепил, но не могу сказать, что вот прям понравился. Он неплохой, просто слишком своеобразен и совсем не то, что я хотела бы видеть. Хороша актерская подборка. Но сюжет как-то.. не тянет на такое гордое название. Концовка очень эффектная!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Брильяшик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брильяшик »

BonneFee писал(а):Итааак :)
Сходила я на этот фильм, и могу сказать, что он меня ооочень впечатлил и удивил. Удивило то, что наши, хоть и с помощью голливуда, начинают прилично снимать. Не только качество непосредственно съёмок меня поразило, но и , конечно же, грим и спецэффекты (хотя вот они всё же оставляют желать лучшего). Впечатлило меня то напряжение, которое не оставляло меня на протяжении всего времени просмотра. Конечно же, это было отчасти и от того, что смотрела в кинотеатре (дома действительно не тот эффект был бы).

До этого я не очень интересовалась историей жизни Высоцкого, он казался мне каким-то загадочным и неинтересным, что ли. В принципе, и после просмотра фильма таким же и остался. НО теперь я действительно хочу узнать о нём что-то правдивое. Потому что фильм - это лишь отрезок из его жизни, приукрашенный драматичной игрой актёров (замечательной игрой). Помимо коммерческих целей, фильм должен был привлечь внимание к этому человеку, и ему это удалось. В зале хоть и было достаточно зрителей, но никто на протяжении всего фильма не позволил себе комментировать его, как это обычно бывает. Значит, и правда зацепило.
Я очень рада, что посмотрела этот нашумевший фильм, он заставил меня испытать разные эмоции, ну а это ведь и есть главная цель любого фильма :roll:
ППКС +МЛН
Только что с просмотра
Оч понравилось, и оч зацепило - а в остальном ППКС
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»