Сходила я на этот фильм, и могу сказать, что он меня ооочень впечатлил и удивил. Удивило то, что наши, хоть и с помощью голливуда, начинают прилично снимать. Не только качество непосредственно съёмок меня поразило, но и , конечно же, грим и спецэффекты (хотя вот они всё же оставляют желать лучшего). Впечатлило меня то напряжение, которое не оставляло меня на протяжении всего времени просмотра. Конечно же, это было отчасти и от того, что смотрела в кинотеатре (дома действительно не тот эффект был бы).
До этого я не очень интересовалась историей жизни Высоцкого, он казался мне каким-то загадочным и неинтересным, что ли. В принципе, и после просмотра фильма таким же и остался. НО теперь я действительно хочу узнать о нём что-то правдивое. Потому что фильм - это лишь отрезок из его жизни, приукрашенный драматичной игрой актёров (замечательной игрой). Помимо коммерческих целей, фильм должен был привлечь внимание к этому человеку, и ему это удалось. В зале хоть и было достаточно зрителей, но никто на протяжении всего фильма не позволил себе комментировать его, как это обычно бывает. Значит, и правда зацепило.
Я очень рада, что посмотрела этот нашумевший фильм, он заставил меня испытать разные эмоции, ну а это ведь и есть главная цель любого фильма