нет...к сожалению больше не будет сезоновСказка-на-ночь писал(а):Наверно будет такой же бред, что и с Зачарованными!))) Снимают сезон, за сезоном, а потом будут крутить по новой.....Хватит уже!

нет...к сожалению больше не будет сезоновСказка-на-ночь писал(а):Наверно будет такой же бред, что и с Зачарованными!))) Снимают сезон, за сезоном, а потом будут крутить по новой.....Хватит уже!
О, ты не представляешь! Я "4 caminos" еще не видела, но читала описание: все диалоги были прописаны. У меня уже в горле комок встал при новости о болезни Мии - уже хотелось плакать... А потом, когда дошла до этой строки, только она была такой: "А мама... Маму я никогда не забуду.." - я разревелась.natamia писал(а):В конце,млин,ваще разревелась над фразой Канде "А мама....Я всегда буду ее помнить..."!!!!!!!
Да.Она мне совсем не понравилась...Какая-то рокерша...А я кстати тоже сначала описание подробное читала,а потом уже фильм смотрела с субтитрами.Гермиона писал(а):О, ты не представляешь! Я "4 caminos" еще не видела, но читала описание: все диалоги были прописаны. У меня уже в горле комок встал при новости о болезни Мии - уже хотелось плакать... А потом, когда дошла до этой строки, только она была такой: "А мама... Маму я никогда не забуду.." - я разревелась. Что-то такое было в этих словах, что зацепило...
Говорят, Кандела в фильме совсем не красивая... Правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость