Монстро / Cloverfield.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
Посмотрела не так давно,жалею что не сделала это в кинотеатре...
начну с того что сюжет избит и примитивен до безобразия, но фильм спасло лишь то,что его якобы снимали любительской камерой - это действительно создает эффект присутствия,мне было реально страшно,будто я нахожусь среди них... правда они немного переусердствовали,так как на середине фильма от этой тряски и мельтяшения разболелась голова и меня начало мутить...
пробесило то,что когда герои грохнулись с вертолета, все равно остались живы, прямо таки сказка...
Ах да, еще эта реклама меня просто убила,везде запихнут.
но в целом впечатления не плохие, для одноразового просмотра сойдет!
начну с того что сюжет избит и примитивен до безобразия, но фильм спасло лишь то,что его якобы снимали любительской камерой - это действительно создает эффект присутствия,мне было реально страшно,будто я нахожусь среди них... правда они немного переусердствовали,так как на середине фильма от этой тряски и мельтяшения разболелась голова и меня начало мутить...
пробесило то,что когда герои грохнулись с вертолета, все равно остались живы, прямо таки сказка...
Ах да, еще эта реклама меня просто убила,везде запихнут.
но в целом впечатления не плохие, для одноразового просмотра сойдет!
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Типа голимая экранка попалась?med48 писал(а):Ну вобще не поняла смысла фильма, снят жутко, я осталась разочарована. Хотя хочу заметить смотрела в кинотеатре, обычно сюжеты "о концах света" скажем так, мне безгранично любимы, но этот фильм полное Г.![]()
ИМХО блин

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация: