Остаться в живых / LOST (сериал).
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну думаю Сун не должна мучиться, они бы ее или убили или забрали с собой, она себя защищала. А джульет да, она непонятная! Вроде и с другими, но зачем ей тогда Бена убивать?WhiteSpirit писал(а):Что-то мне эта Джульет не нравится!
А как вы думаете,эта,кореянка или кто она там)),которая убила бабу на парусе.Она будет мучаться или что?
И почему Бэн сказал,что именно 2 недели будут мучительными,что дальше будет?

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
WhiteSpirit
ну не сама, она Джека просила, чтобы во время операции он сделал что-нибудь не то, что привело бы к смерти Бена! а вчера видно передумала
Secretutka
может быть, вчера видела, что она сказала, что если Бену сделают операцию он ее отпустит домой? да и потом она же 3 года там, наверняка она лавно хочела домой, но ее Бен не отпускал, а если бы он умер она смогла бы уехать. А теперь Бен ее сам отпускает. а Том говорил, что у них был роман... у Джульет с Беном...
любимка.ru
тихая, но вчера взяла и убилла Дэнии! хотя он же был заоджно с другими...непонятно....
ну не сама, она Джека просила, чтобы во время операции он сделал что-нибудь не то, что привело бы к смерти Бена! а вчера видно передумала

Secretutka
может быть, вчера видела, что она сказала, что если Бену сделают операцию он ее отпустит домой? да и потом она же 3 года там, наверняка она лавно хочела домой, но ее Бен не отпускал, а если бы он умер она смогла бы уехать. А теперь Бен ее сам отпускает. а Том говорил, что у них был роман... у Джульет с Беном...
любимка.ru
тихая, но вчера взяла и убилла Дэнии! хотя он же был заоджно с другими...непонятно....

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie,
аа.Просто у нас ,видно,этого ещё не показывали)
У нас последняя серия закончилась на тем,что Джек спросил у неё,чей это рентген.Выходит,что это снимок позвоночника Бена.Джульет сначала попросит чтобы он ченить не то сделал ,чтобы Бен сдох,а потом передумает.Я так поняла??))
Кто уже видел все эти серии,у меня пару вопросов
1.Что будет с Майклом и его сыном?Неужели,они доплывут на этой лодочки куда-нибудь?
2.Почему Бен сказал Кейт,что следующие 2 недели будут мучительными?ЧТо после 2-х недель будет?
3.Саид сможет добраться до них?
4.лок что-то будет предпринимать?
Вообще ,что сами думаете по этому поводу?
аа.Просто у нас ,видно,этого ещё не показывали)
У нас последняя серия закончилась на тем,что Джек спросил у неё,чей это рентген.Выходит,что это снимок позвоночника Бена.Джульет сначала попросит чтобы он ченить не то сделал ,чтобы Бен сдох,а потом передумает.Я так поняла??))

Кто уже видел все эти серии,у меня пару вопросов

1.Что будет с Майклом и его сыном?Неужели,они доплывут на этой лодочки куда-нибудь?
2.Почему Бен сказал Кейт,что следующие 2 недели будут мучительными?ЧТо после 2-х недель будет?
3.Саид сможет добраться до них?
4.лок что-то будет предпринимать?
Вообще ,что сами думаете по этому поводу?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: