Это стоит посмотреть!
За последние полгода в памяти отпечатался только один фильм, который можно было бы посоветовать кому-то.
Мой ангел хранитель.
Рассказывает о жизни одной семьи.
Анне 11 лет. Ее сестра больна лейкемией. Анна подает в суд на своих родителей, отстаивая право на свое тело. Дело в том, что она была зачата "в пробирке" для того, чтобы поддерживать жизнь Кейт - своей сестры. С младенчества она пережила бесчисленное количество операций, только переливание крови ей делали 6 раз. Их мать все время пытается надавить на Анну, убеждая, что та не может так поступать по отношению к любимой сестре. Несмотря на все это они живут семьей, любящей семьей. Весь фильм разрываешься между сочувствием и осуждением, мысленно пытаясь прикинуть как бы поступил ты.
Мой ангел хранитель.
Рассказывает о жизни одной семьи.
Анне 11 лет. Ее сестра больна лейкемией. Анна подает в суд на своих родителей, отстаивая право на свое тело. Дело в том, что она была зачата "в пробирке" для того, чтобы поддерживать жизнь Кейт - своей сестры. С младенчества она пережила бесчисленное количество операций, только переливание крови ей делали 6 раз. Их мать все время пытается надавить на Анну, убеждая, что та не может так поступать по отношению к любимой сестре. Несмотря на все это они живут семьей, любящей семьей. Весь фильм разрываешься между сочувствием и осуждением, мысленно пытаясь прикинуть как бы поступил ты.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
читала отзывы о фильме "Девушка на мосту" пишут, что просто великолепный фильм. Но я когда увидела, что он черно белый...
все желание пропало, не люблю не цветные и все тут
девушки,а что вы думаете по поводу этого фильма?кто смотрел,признавайтесь!!!
стоит ли смотреть?

девушки,а что вы думаете по поводу этого фильма?кто смотрел,признавайтесь!!!

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
посмотреть охота, но постоянно его откладываю. Сюжет тянет, а картинка нет)) Сегодня что-ли посмотреть, времени много, может и взгляд на обесцвеченные фильмы поменяетсяМандариновые будни писал(а):не стоит отказываться от просмотра только из-за отсутствия цветной картинки)
с фотографиями по-моему точно так жеМандариновые будни писал(а):поэтому я не люблю, когда ч/б фильмы "раскрашивают", это уже совершенно не то)
спасибо ты меня вдохновила

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Это стоит посмотреть!
я недавно смотрела сериал Убийство (Дания, Швеция и Норвегия совместно поработали). очень классный сериал, после чего я начала смотреть фильмы скандинавские, тк классно снимают. сейчас снова нашла интересный сериал производства Швеция-Норвегия, называется Мост/Broen. пока 1 серию посмотрела, там всего 10 серий, что радует, не затянуто. 1 серия длится где-то час, вот аннотация:
На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
- Вложения
-
- a_29a5b77d.jpg (24.73 КБ) 7644 просмотра
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
Я начинала его смотреть, но что-то мне не очень. Потом перешла на "4400".Fergie писал(а):я недавно смотрела сериал Убийство (Дания, Швеция и Норвегия совместно поработали). очень классный сериал, после чего я начала смотреть фильмы скандинавские, тк классно снимают. сейчас снова нашла интересный сериал производства Швеция-Норвегия, называется Мост/Broen. пока 1 серию посмотрела, там всего 10 серий, что радует, не затянуто. 1 серия длится где-то час, вот аннотация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Начала смотреть сериал "Кости" (Bones).
В полном восторге от главной героини - она криминальный антрополог, у них ШИКАРНАЯ научная лаборатория с кучей всяких технических штучек, и вообще они там все гении) А я, по ходу, ботан

В полном восторге от главной героини - она криминальный антрополог, у них ШИКАРНАЯ научная лаборатория с кучей всяких технических штучек, и вообще они там все гении) А я, по ходу, ботан

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЗеркалоДуши
я 3 серии посмотрела и пока никак не сяду смотреть дальше. слишком много героев, и я не понимаю кто как и куда относится
Файлинь
я 5 сезонов кости пересмотрела только так, потом перестала, мне кажется там уже не так интересно, как в первых, да и надоели эти вечные недоотношения между ней и Бутом.
я 3 серии посмотрела и пока никак не сяду смотреть дальше. слишком много героев, и я не понимаю кто как и куда относится

Файлинь
я 5 сезонов кости пересмотрела только так, потом перестала, мне кажется там уже не так интересно, как в первых, да и надоели эти вечные недоотношения между ней и Бутом.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Пару дней назад по совету мамы,посмотрела фильм "Скарлетт"(по мотиву "Унесенные ветром"). Была в восторге, фильм действительно стоящий.
- cooper
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я в восторге от фильма : "План побега". До сих пор ещё в кинотеатре показывают, советую! 

- я тебя люблю
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Посоветую всем сериал Форс-мажоры, сейчас вышло по-моему 3 сезона.
Там два привлекательных молодых человека в главных ролях
Сериал как для совместного просмотра с мч, так и в одиночку.
Местами смешной, интересный, очень нам с Артуром понравился.
Там два привлекательных молодых человека в главных ролях

Сериал как для совместного просмотра с мч, так и в одиночку.
Местами смешной, интересный, очень нам с Артуром понравился.