Стала известна дата начала съемок третьего фильма из "сумеречной саги" "Затмение". Они начнутся 17 августа 2009 года. Продлится съемочный процесс до 31 октября. Напомним, что "Новолуние" выходит в прокат уже в ноябре. Таким образом, актерам, которые только закончат сниматься в новом фильме, придется обкатывать вторую часть экранизации культовых книжек.
больно быстро они снимают только Новолуние закончили, тут же "Затмение"
больно быстро они снимают только Новолуние закончили, тут же "Затмение"
деньги деньги деньги..все сейчас решают деньги.. я не про актеров говорю... Я про Саммит, пока есть интерес они будут снимать. и чем быстрее тем лучше для всех)
да я читала, что они из Саммита сказали, что для них важны только деньги. И поэтому по идее же в Новолунии Эдварда не должно быть много, а они бояться как без Паттинсона снимать, вдруг многие не пойдут, поэтому там будет не голос Белле казаться, а сам он, как-то так
там получится что он будет полностью присутствовать в кадре, то есть, например, если Белла едет в машине он сидит рядом на пассажирском сидении и все в том же духе)) ну мне даж так больше нравится..идея конечно не оригинал..но эту сценаристку убить мало.. как че понапишет читала первичный сценарий? убила бы!
мне тоже интересно)) а кому сейчас в принципе неинтересно..?))
Ну Роб тоже не дурак, не хотел бы не снимался)) Он же знает, что ему дадут все эти съемки. Хоть он и говорил, что не собирается выпускать альбом под общий шумок, чтобы типа пока популярен, нужно петь, он все равно понимает, что благодаря Сумеркам он уже может сам выбирать себе роли и в принципе не сниматься уже нигде. Но как нормальный здравомыслящий человек он будет продолжать работать.))
_______
Мне приснилось, или я где-то читала, что перед показом Трансформеров будут показывать новый трейлер к Новолунию? В кинотеатрах. Просто у меня бывают такие ситуации, когда что-то произойдет, а я не могу понять приснилось мне это или нет. Например, недавно ходила вспоминала, правда что я зашла на какой-то сайт, открыла там форум(Сумеркам посвящен сайт) и там выбрала тему Новолуния. Там в первом посте было написано информация и ниже список саундтреков, используемых в фильме. Потом долго искала в инете, но так и не нашла этих сайндтреков. Спросила подругу, оказалось, что приснилось. Вот я теперь и думаю, приснилось мне про трейлер или нет?