Остаться в живых / LOST (сериал).
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки, объясните мне, пожалуйста. Я смотрела 2 сезона. И недавно взяла на DVD 3-ий. Так вот на диске всего 20 серий третьего сезона. А я вроде знаю, что их 23.
20-ая серия заканчивается тем, что Джона Локка убивает Бен и что люди из лагеря на пляже находят девушку-пилота Наоми, которая прилетела спасти Дэсмонта. Это конец 3-го сезона? Или есть ещё 3 серии?!
20-ая серия заканчивается тем, что Джона Локка убивает Бен и что люди из лагеря на пляже находят девушку-пилота Наоми, которая прилетела спасти Дэсмонта. Это конец 3-го сезона? Или есть ещё 3 серии?!
Мечтай...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
учитывая то, что я очень люблю этот сериал, я прекрасно знаю, что я не смогу смотреть одно и тоже 5 лет
я начала смотреть сериал в декабре 2006 года и посмотрела сначала 2 сезона (за три недели) ну и весь 3 сезон по серии в неделю, и чесно говоря уже в конце не было такой охоты :{
я начала смотреть сериал в декабре 2006 года и посмотрела сначала 2 сезона (за три недели) ну и весь 3 сезон по серии в неделю, и чесно говоря уже в конце не было такой охоты :{
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
А я честно говоря не добралась до него ещё....Но помню как мне брат позвонил и спросил таинственно,не смотрю ли я один сериал из-за которого уже много людей не спят по ночам а только его и смотрят..теперь смотрит мам..Ей оч нравится! 

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.