Остаться в живых / LOST (сериал).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чтобы прочитать, надо выделить текст внизу. Это про Лока в следующей серии, кому уже не терпится:)
Локка снова парализовало (после выстрела Бена). От отчаяния он готов был убить себя, но появится Уолт, который скажет Локку, что тот может ходить, если попытается. Скорее всего пуля проскочила чуть правее места, где должна была находиться его почка. Локк увидит, что его ноги снова шевелятся (вероятно, остров снова вылечит его). Уолт прикажет ему выбираться из ямы, так как он должен кое-что сделать.
Локка снова парализовало (после выстрела Бена). От отчаяния он готов был убить себя, но появится Уолт, который скажет Локку, что тот может ходить, если попытается. Скорее всего пуля проскочила чуть правее места, где должна была находиться его почка. Локк увидит, что его ноги снова шевелятся (вероятно, остров снова вылечит его). Уолт прикажет ему выбираться из ямы, так как он должен кое-что сделать.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
судить их надо!!!
эмоций нехватало когда закончилась серия!
столько вопросов! и не одного ответа
наверное единственный сериал, который так отвратительно заканчивает сезоны.
а в гробу наверное Бен был. вот джек так и запсиховал конкретно. все таки бен гораздо больше о острове знал. и с его смертью джек понял, что никогда туда не вернется....
а когда катька встретилась с джеком и сказала, что типо я пойду потому что ОН будет искать, речь шла наверняка о Сойере...)) мне почему то так кажется. не того выбрала и будет мучаться с ним всю жизнь (если все произойдет так, как показали )

эмоций нехватало когда закончилась серия!
столько вопросов! и не одного ответа
наверное единственный сериал, который так отвратительно заканчивает сезоны.
а в гробу наверное Бен был. вот джек так и запсиховал конкретно. все таки бен гораздо больше о острове знал. и с его смертью джек понял, что никогда туда не вернется....
а когда катька встретилась с джеком и сказала, что типо я пойду потому что ОН будет искать, речь шла наверняка о Сойере...)) мне почему то так кажется. не того выбрала и будет мучаться с ним всю жизнь (если все произойдет так, как показали )
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
я щас сматрел! наконец-то увидел зрелище, ради которого стоит смотреть это кено. решительность, месть и убийства. риспект джеку, сойеру, хёрли, саиду, десмонду.
единственное разочарование это чарли. всё это не правильно. фтопку видения. любовь не должна умирать. ради этого стоило жить, а не отдавать жизнь...
единственное разочарование это чарли. всё это не правильно. фтопку видения. любовь не должна умирать. ради этого стоило жить, а не отдавать жизнь...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
во-во.блин,такой грустный момент был,когда он дверь закрыл,когда этот одноглазый гранату бросил в окно.greenpeace писал(а):единственное разочарование это чарли. всё это не правильно. фтопку видения. любовь не должна умирать. ради этого стоило жить, а не отдавать жизнь...
но самое противное - это будущее у Джека.Джека жалко.какого ему нужно было спиваться?ладно там недельку на острове прожили,а вот несколько месяцев...вот и разочаровался в цивилизации.ненормальный.вот и все думала,кто там в гробу лежит.
я кстати тоже так подумала.народила наверно Сойеру детей,вот и живут.Ardnaxela писал(а):а когда катька встретилась с джеком и сказала, что типо я пойду потому что ОН будет искать, речь шла наверняка о Сойере...)) мне почему то так кажется. не того выбрала и будет мучаться с ним всю жизнь (если все произойдет так, как показали )
Yep,I'm here