а я противоположного мнения~Алекса~ писал(а):А мне кажется уже и этот сезон лишний
все серии сезона такие динамичные, что я смотрю с превеликим удовольствием
а на мой вполне достаточно~Алекса~ писал(а):На мой (!) вкус уже какой то перебор
например?~Алекса~ писал(а):американские сериалы и хороши в большинстве своем тем, что заканчиваются в правильном месте, в нужное время..
я тоже сейчас пересматриваю, пока вышиваю)Тане4ка писал(а):сегодня смотрю 1 серию 1 сезона
думаю, так оно и будет.Тане4ка писал(а):надеюсь хоть Том к Линетт вернется
ППКСЮля писал(а):Майк единственный был нормальный мужик на весь сериал..
это ты грубанула, конечноЮля писал(а):Том и Линет .. эта стадо кроликов меня бесит с первого дня..
она меня бесила в первых сезонах, но было забавно, а теперь хоть на человека похожа. Надеюсь у них с адвокатом все получится.Юля писал(а):Бри идиаел, но ей не везет..
сама не знаю.Тане4ка писал(а):Мне интересно, на что она живет, содержит такой дом весь сериал? Кроме как на доходы от кулинарной книги. А до нее?
А меня она ой как бесит)) последнее время еще ничего, но раньше, когда она отправила Орсона в тюрьму "искупать свой грех", я окончательно поставила на ней крестЮля писал(а):Бри идиаел, но ей не везет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей