Сплетница/Gossip girl (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Shootia
Я не слепая и видела, что ты писала. Но неужели вы думаете что тот, кто не смотрел сериал, будет закрывать глаза на всю ветвь обсуждения? Как он может понять, что люди уже закончили обсуждать серию?
Мне лично пофиг, по-моему, впервые у этой теме идет такой разговор, но когда человек мне делает замечания, а сам, вто здесь, что в дневниках вампира вечно спойлит, это наглость. При всем этом, тот, кто смотрел 10 серию, прекрасно понимает, что я не спойлила и в сериале речь шла о другом. Просто кому-то нужно чаще молчать, тем более, раз сам обещал не обращать внимания на мои комменты. Хотя, стоит ли ждать выполнения мужских обещаний от любителя дамских сериалов
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Чт дек 15, 2011 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Юля
И принц осознав свои беспомощность решил убить Чака..
маловероятно, мне кажется, он же говорил серене, что завязал с подлянками. Скорее всего он уедет восвояси и его уберут из сериала. Хотя есть и 2ой вариант, Чак умрет(это конечно маловероятно) а Блер будет с Луи, но это больше из области фантастики.

Shootia
раньше более внимательно смотрел, сейчас немного интерес потерял ((( Жду Серена / Ден дубль 2))) Они тогда расстались как-то странно, вроде любили друг друга, а все равно расстались ((( Хотя их пара и не оч. мне нравится, но по-моему она Дену подходит больше всего)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

:shock: они же не убьют Чака, ведь так?
Изображение

Изображение

удaлен

SLeZkA
ну это было бы опрометчиво ))) Но все же, могут быть варианты)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Arroganceee
да ну))без Чака будет не интересно :D
Изображение

Изображение

удaлен

SLeZkA
согласен, мне сегодня снилась сплетница)))) там такие продолжения были :D можно отправлять на сценарий)))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Юля
это ты про какую серию говоришь,насчет кольца?????

Arroganceee
я вот тоже думала они всё таки сойдутся...но не понимаю,зачем делать историю Ден+Блер? ну... вот сейчас показывать,что он ее любит и хочет сказать о своих чувствах?в чем смысл этой сюжетной линии? когда понятно,что Блер будет либо с Чаком либо с Луи.
Мандариновые будни
давайте жить дружно :wink: :rose:

удaлен

Shootia
я вот тоже думала они всё таки сойдутся...но не понимаю,зачем делать историю Ден+Блер? ну... вот сейчас показывать,что он ее любит и хочет сказать о своих чувствах?в чем смысл этой сюжетной линии? когда понятно,что Блер будет либо с Чаком либо с Луи.
ИМХО в сериале одна из любимых историй, ибо они такие разные но у низ есть общие интересы, уж очень интересно что бы вышло из всего этого))) Хотя честно говоря Дена вижу только с Сереной)) Хотя он странная пара, в 1о сезоне(если не ошибаюсь) был эпизод когда они целовались у лестницы в школе, это было неправдоподобно совсем ((( Но после всех с кем была Серена другой пары я для неё не вижу (

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Arroganceee
Да,мне тоже было очень интересно наблюдать за тем,как Ден и Блер начали общаться... как у них закрутилась какая-то связь...казалось,что еще чуть-чуть и они начнут встречаться,было бы очень интересно за этим наблюдать... НО как-то не сложилось...всё внимание переключилось на Луи,а постепенно на Чака... и тоесть выбор Блэр теперь точно стоит между ними. Зачем в последних сериях показывать, как Ден сидит на лестнице и Чаку изливает душу,что любит ее...зачем показали,что хочет сам сообщить о своих чувствах,а по итогу...всё равно это прошло мимо и весь акцент был на Чаке и Луи) как по мне,так лучше бы он по душам поговорил с Сереной..и да,сказал,что ему оч нравилась Блер лялял... и т.о. они с Сереной постепенно начали общаться и вспомнили о своих чувствах :)

удaлен

Shootia
я все ждал этого момента ещё со 2ого вроде сезона, там была сцена когда Блер должна была сниматься как фотомодель для марки одежды её мамы, но там все перекрутили и на это место выдвинули Серену. ну там момент когда блер сидит в коридоре а Ден её успокаивает ))) :roll:

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

:roll: да, мне нравится сплетница. правда до 5 сезона она была интереснее. ну а Блэр и Чак вне сомнений моих) как и видно по аватаре))
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

удaлен

LaPuma
на аве блер лучше чем в сериале )) не знаю почему, вообще она мне не оч. нравится, внешне, но тут хороша)

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

Arroganceee
Только сейчас увидела коммент)
А я не могу на нее смотреть вообще. Она что потом перекрасилась? Я только начала смотреть 4-1 сезон, но никак не идет что-то. Достало что-то :x

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Arroganceee
по мне так очень мм как бы сказать необычная внешность :) чем она меня и преквлекает, а вот С. как раз таки обычная и заурядная) Хотя она мне тоже нравится)
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

удaлен

Дождливая
А я не могу на нее смотреть вообще. Она что потом перекрасилась? Я только начала смотреть 4-1 сезон, но никак не идет что-то. Достало что-то
я за ней не особо слежу, устал уже от этого душного Луи и от их якобы сказочных отношений. Такая показуха бррр

LaPuma
Серена у меня смешанные чувства вызывает. Вроде как и нравится, а вроде как и нет. Она иногда такие гримассы странные изображает ужс))

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»