Доктор Хаус / House, M.D(сериал).
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
я точно не помню,но посмотрев одну серию сразу поняла что это копия,т.к даже там доктор стараеться быть (шутником и т.п) тоесть если бы фильм был серьезным как был один раньше сериал,не помню названия,там еще жизни спасали.....но нет,тут копия Хауса
а еще хуже когда она скопировала побег из тюрьмы и умудрились скопировать ВСЕ до последней точки,даже название похожее ПОБЕГ.....БЕСИТ 
я точно не помню,но посмотрев одну серию сразу поняла что это копия,т.к даже там доктор стараеться быть (шутником и т.п) тоесть если бы фильм был серьезным как был один раньше сериал,не помню названия,там еще жизни спасали.....но нет,тут копия Хауса

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Читала спор про это. если ты об интернах...
вроде писалось,что русский сериал снимать начали раньше.
да и ладно, подумаешь, оба сериала про больницу? ну и что...сюжет же разный. сколько фильмов про любовь с одинаковыми почти сюжетами,но разными словами и актерами.
мне наш русский сериал нравится больше
Читала спор про это. если ты об интернах...
вроде писалось,что русский сериал снимать начали раньше.
да и ладно, подумаешь, оба сериала про больницу? ну и что...сюжет же разный. сколько фильмов про любовь с одинаковыми почти сюжетами,но разными словами и актерами.
мне наш русский сериал нравится больше
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Fergie
я сегодня посмотрела 9ю серию, очень интересная. Там к Кадди мама приехала, ну и Хаус отколол номер
Еще он там плакат с Таубом на рекламном щите разрисовал под Гитлера
Интерны - УГ по сравнению с хаусом, жалкая пародия. В Хаусе и актеры удачно подобраны, а наши передрали абы как... хотя многие считают что русская версия просто адаптирована под русский юмор...
я сегодня посмотрела 9ю серию, очень интересная. Там к Кадди мама приехала, ну и Хаус отколол номер

Интерны - УГ по сравнению с хаусом, жалкая пародия. В Хаусе и актеры удачно подобраны, а наши передрали абы как... хотя многие считают что русская версия просто адаптирована под русский юмор...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
А 13 ты где взяла???в 7 сезоне всего ж 12 пока??
Кстати, я что-то забыла про 12. Пошла качать))
А 11 мне не особо понравилась. Хотя, надо пересмотреть еще раз, я в пол глаза смотрела и половину так и не поняла)))
А 13 ты где взяла???в 7 сезоне всего ж 12 пока??
Кстати, я что-то забыла про 12. Пошла качать))
А 11 мне не особо понравилась. Хотя, надо пересмотреть еще раз, я в пол глаза смотрела и половину так и не поняла)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)