Как же стрёмно по неделе новые серии ждать. Привыкла смотреть онлайн или скачивать и смотреть все разом. Тем более героев, в которых каждая серия заканчивается на самом интересном месте
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
мне в 3 сезое намного больше нравиться то,что акцент сделан НЕ на Китаёзе, а на Клэр, Эль...ну и тд... как же меня бесит этот Китаец... хорошо что его ща намного реже показывают
Shootia
Какой "Китаец" ? Если ты имеешь ввиду японца, то я считаю, что лучше показывать людей из разных стран, чем одних американцев. Прям бесят спасатели великие. А в жизни не то что спасают, а только губят чужие жизни.
The Young and Aspiring писал(а):любимый персонаж - хмм...Питер
О, мой тоже)))
Сериал оч нравится. Не совсем такой как все. Да и вообще, интересно когда много историй связываются как-то между собой в одну))
Сейчас жду 4 сезон, должен быть по телику скоро
Cat_America
Да уж, я с открытым ртом смотрела, все поверить не могла. Все равно Сай зе бест! Самый интересный персонаж, хоть как-то развивается... Хотя Пит тоже радует, начал мозги использовать в последнее время...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Allase
А мне Питер вообще не нравится. В 3 сезоне особенно. А Сай блин какой-то наивный и доверчивый. То он маме верит прошло 5 минут папе верит. Это называется поддерживает мнение последнего с кем говорил.
Cat_America
Меня Питер в двойке бесил - вечно без рубашки и тупой абсолютно. Сейчас он по крайней мере думать начал... А Сай да, конечно, наивненький типа такой. Ну что-ж поделаешь, трудное детство Все равно люблю
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....