Высоцкий. Спасибо, что живой
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little Lady
многие видимо ожидали его биографию а не вырезку из жизни в количестве трех дней.
Мне понравилось даже это, хоть и слов его там было не так много, но то что он говорил, задевало за душу. Молодой человек с которым я ходила, скзаал ,что по моему лицу можно было видеть все мои эмоции. Да и отношение людей к нему, которые его окружали. Несмотря на то что они его доили в каком-то смысле, они искренне переживали.
Высоцкий конечно сложный человек, но именно такие люди, способные на жертвы остаются в истории и в душах.
Спасибо за такой чудесный фильм.
многие видимо ожидали его биографию а не вырезку из жизни в количестве трех дней.
Мне понравилось даже это, хоть и слов его там было не так много, но то что он говорил, задевало за душу. Молодой человек с которым я ходила, скзаал ,что по моему лицу можно было видеть все мои эмоции. Да и отношение людей к нему, которые его окружали. Несмотря на то что они его доили в каком-то смысле, они искренне переживали.
Высоцкий конечно сложный человек, но именно такие люди, способные на жертвы остаются в истории и в душах.
Спасибо за такой чудесный фильм.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фильм хороший, но ужасный.
Он очень правильно, очень красиво снят.
В нем снялись чудесные актеры: Ильин, Панин..., Смолякову нижайший поклон!
Но! Это фильм не о Высоцком, а о наркомане, которого не знают, как привести в чувство, чтобы вывести на сцену. Из Высоцкого сделать такое?!
Мне очень стыдно перед самим Высоцким за этот фильм.
Вместо человека-горы, человека-легенды, человека-эпохи показали кого-то, кого просто жалко....так, по-матерински.
Одно-единственное стихотворение в конце... стыдно.
С таким же успехом могли бы поставить на главную роль курта кобейна..или еще кого...и совершенно без разницы.
Простите нас!
А про Безрукова....как сказал Гафт, «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»
Он очень правильно, очень красиво снят.
В нем снялись чудесные актеры: Ильин, Панин..., Смолякову нижайший поклон!
Но! Это фильм не о Высоцком, а о наркомане, которого не знают, как привести в чувство, чтобы вывести на сцену. Из Высоцкого сделать такое?!
Мне очень стыдно перед самим Высоцким за этот фильм.
Вместо человека-горы, человека-легенды, человека-эпохи показали кого-то, кого просто жалко....так, по-матерински.
Одно-единственное стихотворение в конце... стыдно.
С таким же успехом могли бы поставить на главную роль курта кобейна..или еще кого...и совершенно без разницы.
Простите нас!
А про Безрукова....как сказал Гафт, «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
может меня не столько отвращает тема наркотивков, что мне не показалось что вышел перебор. соглашусь, что это не лучший фильм. да это очень красивый массовый фильм. он очень голливудский с размахом блокбастера. глубокие фильмы редко становятся блокбастерами. но мне кажется (хотя тут я могу ошибаться) никто не претендовал на сложный и глубокий фильм. но фильм меня немного тронул, просмотр был очень приятный, а большего от такого фильма не стоило ожидать.
может меня не столько отвращает тема наркотивков, что мне не показалось что вышел перебор. соглашусь, что это не лучший фильм. да это очень красивый массовый фильм. он очень голливудский с размахом блокбастера. глубокие фильмы редко становятся блокбастерами. но мне кажется (хотя тут я могу ошибаться) никто не претендовал на сложный и глубокий фильм. но фильм меня немного тронул, просмотр был очень приятный, а большего от такого фильма не стоило ожидать.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фильм просто не о Высоцком. Не нужно было прикрывать фильм таким громким названием и создавать под это название компьютерное лицо.esscense писал(а):может меня не столько отвращает тема наркотивков, что мне не показалось что вышел перебор. соглашусь, что это не лучший фильм. да это очень красивый массовый фильм. он очень голливудский с размахом блокбастера. глубокие фильмы редко становятся блокбастерами. но мне кажется (хотя тут я могу ошибаться) никто не претендовал на сложный и глубокий фильм. но фильм меня немного тронул, просмотр был очень приятный, а большего от такого фильма не стоило ожидать.