на днях смотрела 1ю часть "Три метра над уровнем неба.Я Люблю тебя"/у нас так она называется/
Была вообще под огромным впечатлением,очень понравилась игра актеров,Аче не возможно не хотеть

Баби сначала тоже не очень понравилась,но потом мне показалось,что было бы слишком,если бы рядом с ним была такая же красивая и горячая девушка,и под конец фильма я была "удовлетворена" всеми актерами./но имена конечно у них...)))/
1ая часть вызывает какие-то легкие,воздушные,романтичные эмоции,иногда даже представляешь себя на месте актеров, интересные свидания,встречи,чувства нежности и страсти...в общем я в восторге!
Даже трагичный конец 1ой части меня ни чуть не смутил,наоборот хотелось быстрее посмотреть 2ю часть,хотя я и читала в отзывах,что Аче и Баби не будут вместе...
2ая часть "Три метра над уровнем неба.Я хочу тебя."
смотрела вчера в кинотеатре,через 2 дня после просмотра 1ой части,жаль потраченного времени и денег.
на столько мне не понравилось,что хотелось уйти,не дождавшись конца фильма.остались ощущения пошлости,весь фильм сплошное разочарование-изнасилование,смерть,драки...нет той легкости 1ой части,только напряжение.
актриса которая играла Джин вообще не понравилась,ни ее роль,тем более ни как она выглядит,Баби по сравнению с ней красавица!
2ая часть и называется "я хочу тебя",ни о какой любви не может быть и речи,все мысли главных героев перепутаны,в том числе и Катин,и в моей голове,как у зрителя,осталось еще больше вопросов без ответов от просмотра этой части.
надеюсь что все таки выйдет 3ия часть,все встанет на свои места,будет буря положительных эмоций итп.
и книгу еще надо обязательно будет прочесть.