Реквием по мечте/Requiem for a Dream.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Самые жуткие кадры - это рука Лето. Так мерзко и отвратительно, но зато как ПОУЧИТЕЛЬНО!!! Я в шоке была от фильма, но советовать его смотреть никому не буду, все-таки тяжеловато смотрится и воспринимается
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Потрясающий фильм! Готова пересматривать его снова и снова.
Когда посмотрела первый раз, была просто в шоке. Собственно и эмоций не было, они появились потом. Я просто тупо пялилась на экран и смотрела, как уже бегут титры, слушала эту ужасную музыку, этот реквием по мечте.
Когда посмотрела первый раз, была просто в шоке. Собственно и эмоций не было, они появились потом. Я просто тупо пялилась на экран и смотрела, как уже бегут титры, слушала эту ужасную музыку, этот реквием по мечте.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Кто не смотрел-быро в магаз-прокат...берите и смотрите! Я после просмотра пару недель в офиге была...отойти не могла...фильм надо в школах показывать, на тему:"что такое наркотики? и почему они созданы для смерти"...а музыка в фильме!!!!!Год уже фильм не смотрела, а до сих пор мелодию помню...Конечно, фильм -жесть, но без хэппи энда-уже плюс! Все как в жизни-наркотики-деньги-секс-смерть...грустно становится...но зато сразу понимаешь, что наркота - смерть!
- ::Crystal::
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
Оочень нравится операторская работа, держит все время под таким прессингом, что я тоже долго не могла оправиться. Особенно последние мигания кадров. Слезы из глаз, когда в конце девчонка лежит на диване и обнимает заветный пакетик, а вокруг рваные эскизы... Саундтрек супер! Конечно, фильм не для просмотра за попкорном, но каждому хотя бы раз нужно посмотреть его.
Пересматривала не полностью, только самые сильные моменты. В школах надо в классе 9 показывать, не раньше, а то дети могут получить моральную травму. Я-то в такооом ужасе была!
Пересматривала не полностью, только самые сильные моменты. В школах надо в классе 9 показывать, не раньше, а то дети могут получить моральную травму. Я-то в такооом ужасе была!

Девочка Алиса и ее Стокгольмский синдром(c)