Шерлок /Sherlock (сериал).
- Канапушка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Шерлок Холмс /Sherlock Holmes,(сериал).
Смотрю, но все-таки то, что это Англия накладывает свой отпечаток...и как же меня отталкивает внешность главного героя, ну вот не нравится и все тут...да, я понимаю, что это так и задумано, что специально было так подобрано, но порой хочется сказать "какой же ты мерзкий"
Довольно смешно проведена линия о том, что оба...как бы...нетрадиционной сексуальной ориентации
И еще - какие же у британцев некрасивые женщины...или они как будто именно для Англии выбирают таких кривеньких
Довольно смешно проведена линия о том, что оба...как бы...нетрадиционной сексуальной ориентации
И еще - какие же у британцев некрасивые женщины...или они как будто именно для Англии выбирают таких кривеньких
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня двоякое мнение о главном герое, вроде и не красавчик, но в нем есть харизма и это притягивает. Хотя да, если просто на фото посмотреть , то красавчиком я бы его не назвала.
про женщин соглашусь, хотя может у нас просто другой вкус
а так сериал нравится, но реально бесят такие перерывы в года между сезонами.... покажут 3 серии и жди целый год. Хотя ради стоящего сериала можно и подождать. Уж лучше 3 раза в год норм серии посмотреть, чем каждый день какую-то фигню (как у нас снимают)
про женщин соглашусь, хотя может у нас просто другой вкус

а так сериал нравится, но реально бесят такие перерывы в года между сезонами.... покажут 3 серии и жди целый год. Хотя ради стоящего сериала можно и подождать. Уж лучше 3 раза в год норм серии посмотреть, чем каждый день какую-то фигню (как у нас снимают)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне все нравится, я сижу и рот открыв смотрю
и главный герой, для меня красив своим умом, харизмой, поведением...ммм)смотрела б и смотрела! Буду ждать след.сезон сколько придется))
и этот Шерлок для меня, интереснее, чем тот который в Элементарно, хотя и его тоже смотрю, и нравится!

и этот Шерлок для меня, интереснее, чем тот который в Элементарно, хотя и его тоже смотрю, и нравится!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот, кстати, мне этот Шерлок нравится больше, чем все его интерпретации, которые я видела. И нравится, что вроде бы все в наше время происходит, но как-то так все сделано.. Не знаю, в общем, у меня такое ощущение, что если кто-то из героев вдруг приедет не на такси, а на карете, запряженной двойкой, я не удивлюсь)) Наверное из-за пальто гл. героя и внешнего вида английского такси))
Queen of Evil
2 и 3 посмотрела уже?
там много забавных моментов получилось)
еще понравилось, что родители Камбертбэтча сыграли родителей Шерлока))
2 и 3 посмотрела уже?
там много забавных моментов получилось)
еще понравилось, что родители Камбертбэтча сыграли родителей Шерлока))
Тоже начала смотреть, но только после Элементарно
Все-таки почему-то американцы пока нравятся мне больше, наверно, в бОльшей степени как раз из-за внешности главного героя. А еще они как-то шибко затянули тему, когда на свадьбе Шерлок долго описывал свою историю с Холмсом, даже в итоге выключла
А, теперь еще стала замечать за собой, что думаю про себя "блин, ну ведь можно было бы сделать проще, но получилось бы интереснее", хотя бы с той темой, когда таксист заставлял Шерлока таблетку съесть, а Холмс его вдруг застрелил. Там много нелогичных неточностей...
Все-таки почему-то американцы пока нравятся мне больше, наверно, в бОльшей степени как раз из-за внешности главного героя. А еще они как-то шибко затянули тему, когда на свадьбе Шерлок долго описывал свою историю с Холмсом, даже в итоге выключла
Именно! Вот и у меня тоже самое. Со старыми сериями так не было.Queen of Evil писал(а):Всю серию не могла отделаться от ощущения "ну я же говорила".
А, теперь еще стала замечать за собой, что думаю про себя "блин, ну ведь можно было бы сделать проще, но получилось бы интереснее", хотя бы с той темой, когда таксист заставлял Шерлока таблетку съесть, а Холмс его вдруг застрелил. Там много нелогичных неточностей...
Именно харизмой? или просто не нравится...не помню как его в Элекментарно, помню, что бывший муж Джоли)))gala_ga писал(а):и этот Шерлок для меня, интереснее, чем тот который в Элементарно
Накрутила себя так, что аж укачало.
чё-т ты сочиняешь, не было такого, я гарантирую этоSunshine писал(а):когда на свадьбе Шерлок долго описывал свою историю с Холмсом, даже в итоге выключла

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джони Ли Миллер его зовут)Sunshine писал(а):Именно харизмой? или просто не нравится...не помню как его в Элекментарно, помню, что бывший муж Джоли)))
Да, Камбербэтч харизмой нравится очень) вчера очередную серию Элементарно смотрели, но я все про того Шерлока думала

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
было-былоNuage писал(а):чё-т ты сочиняешь, не было такого, я гарантирую этоSunshine писал(а):когда на свадьбе Шерлок долго описывал свою историю с Холмсом, даже в итоге выключла
мне Настя тоже рассказывала, что спала под это дело
Видимо она имеет в виду это

Я сама не смотрела пока что, о желании поспать не могу рассуждать, мне этого и без Шерлока хочется
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
ха-ха)) да я поняла, что это сцена)) но тем не менее, то, что я процитировала выше, не имело места быть 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
третий сезон немного разочаровал... он стал забавнее , но предсказуемый... исчезла какая-то изюминка.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Стал больше походить на юмористический вариант джеймса бонда))) А уж факт о жене Ватсона - ваще дурацкий, по-моему =) хотя смотреть все равно приятно.Бабка Аглафира писал(а):третий сезон немного разочаровал... он стал забавнее , но предсказуемый... исчезла какая-то изюминка.
Жаль, что сезончики такие короткие.. вроде только войдешь во вкус.. и все. Конец.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
кстати Ватсон с Мэри и в жизни женаты 

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Серьезно?Nuage писал(а):кстати Ватсон с Мэри и в жизни женаты

Я все время в фильме ловила себя на мысли: Какая-то пара, неподходящая друг другу. А вот как, оказывается))
+100000третий сезон немного разочаровал... он стал забавнее , но предсказуемый... исчезла какая-то изюминка.
Эрика
а мне наоборот казались такими родными))
а мне наоборот казались такими родными))