по большому счету, не могу сказать что мне кто-то очень нравится) погибшая вампирша была прикольная, но неизвестно какой бы она стала если бы её участие растянули на несколько серий)
А мне та блондинка совем не понравилась..
Деймон конечно беребарщивает.. Но всё равно он лучший)
Интересно, что же будет с Бонни?) И с братом Елены... Деймон сделал его таким правильным..
а мне Бонни нравится)) Елена чересчур взрослая для своих 17 ))
и забавно не раз замечалал, она только просыпается..и у неё идеально прямые волосы и уже мейк ап на лице)))
Tycuk писал(а): она только просыпается..и у неё идеально прямые волосы и уже мейк ап на лице)))
я тоже заметила))) но так вообще во всех фильмах и сериалах)
а волосы у неё вообще красивые)
а по поводу взрослости, у них в Америке вообще на вгляд редко определишь возраст. идет девушка, думаешь лет 20, а ей вообще 16) или наоборот, кажется что молодая девушка, а там уже тридцатилетняя мамаша)
особенно у черных такое =)
Блин, понравилась серия только не понравилось в конце, очень на Новолуние похоже, когда Эд говорит Белле, что больше не придет и как она кричит, чтобы он вернулся.
Надеюсь никому не испортила сюрпризы к 9 серии. Я почти ничего не рассказала.
Наффи
Ну в 8 он так не серьезно, а в 9 она сказала, что согласна быть с ним, а он сказал, что уезжает. Она начала ему кричать, а он просто ушел. И все это произошло в лесу. Прям очень похоже.
Хотя Стефан молодец, так ей и надо...
Очень порадовали Керолайн и Мэтт..