мне кажется, он тут маленький еще) по крайней мере, это фотка не с нашего обещго сада.
у меня выпускная фотка есть. мы даже почти рядом с ним тут

вообще он общительный, простой парень, веселый, с хорошим воспитанием. хорошо учился в школе) в школе мы общались очень даже дружно, т.к. на нашей параллели было всего 2 класса и мы все друг друга знали) к тому же мы с ним жили в соседних домах - я в 20, он в 22. просто я как-то к людям не очень тянусь, хотя со всех садиков, со школ всех помню, узнаю на улице, но зачем здороваться, напоминать о себе, если человек тебя, возможно, не помнит?) а девчонки, кто с ним в музыкалке учился, кто сестру его знает (у него сестра-погодка, училась в этом же классе) - до сих пор с ним общаются. правда, сейчас у него съемки и он редко бывает в нете.Nlsu писал(а):Martini
А вы вообще с ним хорошо общались?
это становится привычным) он не первый из моих знакомых, кто многого добился и стал известным в определенных кругах)Фанатка Пустоты! писал(а):Martini
наверное приятно иметь знакомого-знаменитость, видеть как из мальчика выросла известная личность))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей