Стиляги
- _Lenochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Gift, да я тоже не особо против, только вся соль существования стиляг потеряется... в ссср-то их гоняли, противостояние своеобразное было, а сейчас что? ну оформит себе парень кок на голове. наденет девушка цветастое платье... да и почти выделяться не будут. и никто против них не будет. сейчас же все можно, хоть трусы в клубах показывать. никакого интереса и экстрима быть стилягой)
да и смысл? раньше у молодежи не было открытого доступа к западной одежде, а сейчас она везде, из всех стран к нам плывет.. особо и не выделишься, надев цветные штаны и яркий пиджак
не скажу что так ходят все, но некоторые есть)
да и смысл? раньше у молодежи не было открытого доступа к западной одежде, а сейчас она везде, из всех стран к нам плывет.. особо и не выделишься, надев цветные штаны и яркий пиджак

What kind of sex isn't casual?
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
От фильма ожидала намного большего. Я очень люблю мюзиклы, но в этом фильме музыкальное сопровождение было очень слабым, песни хотелось просто перематывать, и в оригинале песни звучат лучше. И считаю перебором рождение черного малаша, вообще ни к чему.. Единственно понравилось что персонажи яркие и отличаются от серой массы. Второй раз смотреть не буду.

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
ну, не сказал бы что сейчас стиляги бы не выделялись...
имхо - как выйдешь на улицу, так серая мышь на серой мыши и серой мышью погоняет...
что того, что другого пола
а смысл... мммм... красиво выглядеть))) имхо, такой смысл намного прикольней чем какое-то там противодействие и т.п.)))
ну да это не по теме)))
ну, не сказал бы что сейчас стиляги бы не выделялись...
имхо - как выйдешь на улицу, так серая мышь на серой мыши и серой мышью погоняет...
что того, что другого пола

а смысл... мммм... красиво выглядеть))) имхо, такой смысл намного прикольней чем какое-то там противодействие и т.п.)))
ну да это не по теме)))
полностью согласно, сейчас таких "типа стиляг" полным полноA.oMmries писал(а):ся соль существования стиляг потеряется... в ссср-то их гоняли, противостояние своеобразное было, а сейчас что? ну оформит себе парень кок на голове. наденет девушка цветастое платье... да и почти выделяться не будут. и никто против них не будет. сейчас же все можно, хоть трусы в клубах показывать. никакого интереса и экстрима быть стилягой)