ни разу от начала до конца досмотреть не сумела. да и шуток хороших практически не бывает...Шапокляшечка писал(а):А я люблю Камеди!!!Просто там КВНщики делают то, что никогда бы не принял Масляков... По поводу пошлостей согласна, но процент хороших, качественных номеров больше все-таки
КВН.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мне РУДН нравится !!!... и все из Вышки! только Прима не особенно! конечно ,идеи с картинками прикольные, но не в каждом же номере-это только и вытягивает их! 

http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- TySyA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я тоже Приму не люблю!!!! вечно все однотипное(((надоедает быстро!!Livia писал(а):karishok писал(а):только Прима не особенно! конечно ,идеи с картинками прикольные, но не в каждом же номере-это только и вытягивает их! Mad
вот.... то же самое...
и в принципе не люблю,когда команда всю свою прорамму строит на одном человеке...

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тож лублу КВН.оч-оч,единственное,что можно поглядеть по телеку достойной...Стараюсь не пропускать.Самые любимые команды из ныне играющих это ЛУНА
и обязательно наши - МАКСИМУМ!!!!!
А из старых команд люблю Уезд.Город,Утомлённые солнцем...Но любовь всей моей жизни это УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!!Брекоткина и Светлакова люблю сильно-сильно!!!

Съезди за границу самого себя!(с)
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж. Посмотрю.
Про команды... раньше можно было кого-то выделить чётко. Просто полность команду и всё.
Но в последнее время... хм... чё-то... как-то... Так на все 100% отметить и не могу. У многих есть прикольнова, истинно смешного и смешного-умного. В разных, конечно %-х... у кого 50, у кого 30, у кого 75...
По крайней мере, смешно и интересно в большенстве времени действа... хи-хи...
Про команды... раньше можно было кого-то выделить чётко. Просто полность команду и всё.
Но в последнее время... хм... чё-то... как-то... Так на все 100% отметить и не могу. У многих есть прикольнова, истинно смешного и смешного-умного. В разных, конечно %-х... у кого 50, у кого 30, у кого 75...
По крайней мере, смешно и интересно в большенстве времени действа... хи-хи...