Сайлент Хилл / Silent Hill
- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
я бы не сказал, что это триллер или ужас...aMOUR_КА писал(а):А я ещё не смотрела, но очень хочу. Мне многие говорят - нормальны фильм так что обязательно буду смотреть! Я ваще к триллерам, там всяким ужасам нормально отношусь.
....я вообще удивлен, что этот фильм показывали в кинотеатрах...
/ну не для всех он/ просто бабла хотели срубить с поклонников игры...
- Кайра
- Новичок
- Контактная информация:
Собираюсь купить, а проблема "тупости" в том, что надо перед сеансами было сделать приписку "только для игроков Silent Hill-1,2,3,4", ну не понять людям всего, это надо проиграть, ведь каждая игра открывает потихоньку дверь этого города-мира Тихого Холма... понимаете момент в конце фильма, это по большей части по 4 части игры, в одном месте словно находится несколько миров(измерений если хотите), они практически одинаковы, а Роуз и Шерон попали в этот "другой мир" и не смогли выбраться, это всё сложно жутко, пирамидоголовый, ну тот с ножом огроменным по игре это палач грешников, в фильме увы не совсем понятно, для красоты наверное, ведь Роуз не грешник, по идее он не должен за ней охотиться, вобщем кто не понял, эт надо играть 

- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кайра
Да, у меня тоже после просмотра остались непонятки, рылась в инете в поисках объяснений. Я считаю это минус, но в целом впечатление от фильма нормальное.
Да, у меня тоже после просмотра остались непонятки, рылась в инете в поисках объяснений. Я считаю это минус, но в целом впечатление от фильма нормальное.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Кайра
- Новичок
- Контактная информация:
VinT, ну не все конечно так его тупым обзывают, просто у меня сложилось такое впечатление о тех, кто в этой темке фильм обхаял, просто наверно не всем дано понять...
Suicide Brunette, я просто не знаю как сама бы отнеслась к фильму не будь у меня сестра фанаткой игры и не рассказывай она мне при каждом прохождении о всех особенностях Сайлент Хилла
А так, интересно, практически всё понятно и завораживающе 
Suicide Brunette, я просто не знаю как сама бы отнеслась к фильму не будь у меня сестра фанаткой игры и не рассказывай она мне при каждом прохождении о всех особенностях Сайлент Хилла

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sunnybamby
Когда девочку Алессу объявили ведьмой, ее попытались сжечь, но она осталась жива (хотя с ее ранами это было нереально). Пока она лежала в коме в ней копилась злоба и она создала параллельный мир Сайлент Хилла, ужасный мир с монстрами. В этом мире она держала души людей, которые ей причинили горе (они все давно умерли при пожаре). Этот мир как чистилище между адом и раем. Туда попадали только те, кого Алесса звала туда. Помнишь еще в начале в городе ходил муж Роуз, но он с ней не встретился, потому что он был просто в городе Сайленнт Хилл, а она в параллельнои мире. Мужа Роуз туда не звали. Роуз с Шэрон так и остались в этом мире даже когда выехали из города и попали домой.
Вроде так.
Когда девочку Алессу объявили ведьмой, ее попытались сжечь, но она осталась жива (хотя с ее ранами это было нереально). Пока она лежала в коме в ней копилась злоба и она создала параллельный мир Сайлент Хилла, ужасный мир с монстрами. В этом мире она держала души людей, которые ей причинили горе (они все давно умерли при пожаре). Этот мир как чистилище между адом и раем. Туда попадали только те, кого Алесса звала туда. Помнишь еще в начале в городе ходил муж Роуз, но он с ней не встретился, потому что он был просто в городе Сайленнт Хилл, а она в параллельнои мире. Мужа Роуз туда не звали. Роуз с Шэрон так и остались в этом мире даже когда выехали из города и попали домой.
Вроде так.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
все части игры Тихий Холм мне очень нравились,а вот фильм расстроил.Ожидала чего-то более захватывающего(как сама игра что ли
),но создатели не смогли создать такую гениальную вещь,как фильм,который полностью был бы таким же,как игра.Хотя фильм стоило посмотреть хоть для развития
да и графика+спец.эффекты совсем неплохие
В общем,если оценивать по 5-бальной шкале,то 3 с + дала бы 

- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юльский
Не расстраивайся, я тоже после просмотра многое не поняла, рылась в инете в поисках ответов.
Помнишь ту главную злую тетку (не помню как ее звать)? Она хотела завладеть душой Алессы. Для этого ей надо было провести обряд. Алесса, когда была в коме, чтобы ей помешать, решила разделить свою душу пополам и создала Шэрон. Шэрон взяла в себя все самое хорошое. Маленькую Шэрон подбросили в приют и ее удочерили. А у Алессы осталась вторая злая половина (Копия Шэрон. Она еще рассказывала Роуз про Алессу). Алесса через много лет решилп их воссоединить и стала звать Шэрон в Сайллент Хилл.
Не расстраивайся, я тоже после просмотра многое не поняла, рылась в инете в поисках ответов.
Помнишь ту главную злую тетку (не помню как ее звать)? Она хотела завладеть душой Алессы. Для этого ей надо было провести обряд. Алесса, когда была в коме, чтобы ей помешать, решила разделить свою душу пополам и создала Шэрон. Шэрон взяла в себя все самое хорошое. Маленькую Шэрон подбросили в приют и ее удочерили. А у Алессы осталась вторая злая половина (Копия Шэрон. Она еще рассказывала Роуз про Алессу). Алесса через много лет решилп их воссоединить и стала звать Шэрон в Сайллент Хилл.