а дата выхода 11 неизвестна
ррррр

Думаю да. И предполагаю, что Диана к этому причастнаShootia писал(а):во-вторых,когда 2 машины отъезжали со стоянки нам показали какую-то жидкость... эт к чему? что подстроили аварию?
вот это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...Shootia писал(а):почему водитель Нейта сказал,что он едет не в аэропорт..и очень удивился...?
мда... В сплетницу посылали новости все, кому не лень, но когда это сделала Чарли - все вдруг стало понятноМандариновые будни писал(а):" что тут можно понять"))))
а я продолжаю так считать, т.к. Нейту надо было в аэропорт, а Блер уехала на его машине, вот и удивление водителяМаркиза* писал(а):вот это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...
Как я понял, Трип заплатил Максу за то чтобы тот подстроил аварию Нейта(сцена возле отеля когда Нейт говорит Максу что не подпустит его к Айви, а Макс долго смотрит вдоль уезжающего лимузина Нейта + Встреча Макса и Трипа после разговора Трипа с ВАндрбилтом старшим+Сцена разговора звонка Макса Айви когда тот говорит что получил денег), так как Вандербилт старший отказался поддерживать Трипа на предвыборной гонке и предпочел ему Нейта.от это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...
Спорить с тобой желания нет, попросил не сполить сериал хотя бы пару дней после выхода озвучки.Shootia писал(а):такс..я надеюсь все посмотрели кто хотел 10ую серию, с озвучкой уже есть. если кто не хочет читать спойлеры, не читайте дальше что я пишу)))
уж очень терзает вопрос...я не поняла...во-первых,причем там в конце Диана. во-вторых,когда 2 машины отъезжали со стоянки нам показали какую-то жидкость... эт к чему? что подстроили аварию? и в-третьих: почему водитель Нейта сказал,что он едет не в аэропорт..и очень удивился...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя