Сплетница/Gossip girl (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

вот так 10 серия :shock: :cry: :shock:
а дата выхода 11 неизвестна
ррррр :evil:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Manzana
вот так 10 серия
ну обычно до НГ пол сезона выпускают)) Я жду озвучку))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):Я жду озвучку))
а я с озвучкой и смотрела :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Manzana
Юль, а чем закончилась последняя серия? меня вырубило за 2 минуты до конца! :evil: на моменте, когда Чарли призналась Руфусу, что это она отправила сообщение Сплетнице

удaлен

Мандариновые будни
на моменте, когда Чарли призналась Руфусу, что это она отправила сообщение Сплетнице
обещал не комментить твои посты, взяла заспойлила серию бррррррррр :cry: Не нужно так больше делать пож.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
и что ты понял из этого сообщения? лично я, если бы не смотрела, ничего не поняла

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

такс..я надеюсь все посмотрели кто хотел 10ую серию, с озвучкой уже есть. если кто не хочет читать спойлеры, не читайте дальше что я пишу)))

уж очень терзает вопрос...я не поняла...во-первых,причем там в конце Диана. во-вторых,когда 2 машины отъезжали со стоянки нам показали какую-то жидкость... эт к чему? что подстроили аварию? и в-третьих: почему водитель Нейта сказал,что он едет не в аэропорт..и очень удивился...????

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Shootia писал(а):во-вторых,когда 2 машины отъезжали со стоянки нам показали какую-то жидкость... эт к чему? что подстроили аварию?
Думаю да. И предполагаю, что Диана к этому причастна :(
Shootia писал(а):почему водитель Нейта сказал,что он едет не в аэропорт..и очень удивился...????
вот это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...

удaлен

Manzana
понял что она рассказала кто она, а что тут ещё понимать можно?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Arroganceee
:lol: интересно, что скажешь, когда серию посмотришь :lol:
" что тут можно понять"))))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):" что тут можно понять"))))
мда... В сплетницу посылали новости все, кому не лень, но когда это сделала Чарли - все вдруг стало понятно :lol: а смысл сообщения, вообщем-то, и неважен :)
Маркиза* писал(а):вот это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...
а я продолжаю так считать, т.к. Нейту надо было в аэропорт, а Блер уехала на его машине, вот и удивление водителя
но какой интерес у Дианы?
*вообще мне не нравится, что для этой сюжетной линии выбрали Херли, антипатия у меня к ней :x

удaлен

Маркиза*
от это я тоже не поняла. я сначала думала, что они машинами поменялись с Блер, потом смотрю - нет. Причем там вообще аэропорт был...
Как я понял, Трип заплатил Максу за то чтобы тот подстроил аварию Нейта(сцена возле отеля когда Нейт говорит Максу что не подпустит его к Айви, а Макс долго смотрит вдоль уезжающего лимузина Нейта + Встреча Макса и Трипа после разговора Трипа с ВАндрбилтом старшим+Сцена разговора звонка Макса Айви когда тот говорит что получил денег), так как Вандербилт старший отказался поддерживать Трипа на предвыборной гонке и предпочел ему Нейта.

По поводу Дианы, она разговаривала с Джеком, не так ли звали брата Чака? запамятовал ( В любом случае это должно быть связано с Басом, как мне кажется, у Барта в сейфе хранились улики на Диану какие-то, которые она сожгла когда Айви достала папки на всех из него.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Manzana
Зато сейчас спойлит, как дышит) ну другим-то делать замечания все горазды) тем более необоснованные)

удaлен

Мандариновые будни
Shootia писал(а):такс..я надеюсь все посмотрели кто хотел 10ую серию, с озвучкой уже есть. если кто не хочет читать спойлеры, не читайте дальше что я пишу)))

уж очень терзает вопрос...я не поняла...во-первых,причем там в конце Диана. во-вторых,когда 2 машины отъезжали со стоянки нам показали какую-то жидкость... эт к чему? что подстроили аварию? и в-третьих: почему водитель Нейта сказал,что он едет не в аэропорт..и очень удивился...????
Спорить с тобой желания нет, попросил не сполить сериал хотя бы пару дней после выхода озвучки.

ПыСы для администрации добавьте тег [hide] чтобы хайдить спойлеры и не только. И вообще включите хтмл для форумчан

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я специально написала,что мое сообщение будет содержать спойлеры... поэтому,кто действительно не хотел читать,мог бы его пропустить. просто я посмотрела,мне хочется поделиться впечатлениями,узнать интересующие вопросы..поэтому пишу. ведь я не могу постоянно днями ходить и думать:так прошел 1 день,нужно еще 1 день подождать и тогда МОЖНО писать и спрашивать то,что меня интересует... в голове ведь других мыслей хватает...

а по теме:
Arroganceee
на самом деле наверно это так) всё было подстроено для Нейта... молодец,очень наблюдательный,всё растолковал.Теперь понятно :)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»