Я счастливая обладательница диска))) Ура ура!
В этой красивой коробочке с изображением Беллы, Эдварда и плохих вампиров)) есть два диска. Их содержания:
Диск 1:
Анонсы(фильм "Мститель" и "Город Эмбер")
Аудио комментарии режиссера и актеров( просмотр фильма вместе с Робом, Кристен и Кетрин)
Диск 2:
3 Music Videos: MUSE performing 'Supermassive Black Hole'( живое выступление, классное кстати)
'Decode' Music Video by PARAMORE
'Leave Out All The Rest' Music Video by LINKIN PARK(тоже живое выступление)
Дополненные сцены( урезанные сцены: " Люди снова болтают о Калленах?"(кто читал книгу помнит разговор Беллы и Чарли о Калленах в самом начале книги), "Джеймс, не будем играть с едой."( полная сцена поедания парня в лодке), "ты не представляешь как это мучает меня"(полная сцена на поляне, хорошо, что они её вырезали, там такая Кристен стремная) "журналы столетней давности."( небольшой диалог в комнате Эда, при знакомстве с его семьей) и "Не читай мысли Чарли!"( проход Эда и Беллы от дома до машины перед бейсболом))
Удаленные сцены( "Эдвард, она не одна из нас!"(наверно все видели её в трейлере, когда Эммет гооврит это Эдварду на стоянке перед школой), "Мне впервые приснился Эдвард Каллен."(Белла просыпается видит перед собой Эдварда, тянет его на себя, целует, тут она вдруг просыпается и видит уже знакомую нам всем сцену в комнате), "Белла, твой срок пришел, когда я встретил тебя."( Прогулка по лесу Беллы и Эдварда, где она дает укусить ей палец. Самая тупая, на мой взгляд, сцена во всем фильме.) "Она вернула его к жизни." (как раз сцена где Карлайл и Эсме смотрят как Эд поднимается по сосне вместе с Беллой,а потом Карлайл целует свою любимую жену) и "Обожаю, когда мужчины преследуют меня!"(страстная сцена между Викторией и Джеймсом)
'Приключении начинается' - путешествие от страницы до экрана(все о съемках)
Беседа со Стефани Майер(просто интервью)
'Сердцебиение 'Сумерек' - музыка в фильме( Про саундтреки)
'Становясь Эдвардом'( интервью с Робом)
'Становясь Беллой'(интервью с Кристен)
'Поцелуй вампира'( маленькое видео, составленное из полной сцены укуса Эдварда, Эсме и чего-то новенького укуса Беллы Эдвардом на биологии в самом начале)
Феномен Comic-Con(видео с конференции с участием многих актеров в том числе Робом, Кристн и Тейлором)
Фортепианный концерт Эдварда(это видимо тоже удаленная сцена. Эдвард играет Белле)
Catherine Haidwick's 'Bella's Lullaby Remix' Music Video( клип на ремикс колыбельной)
Промо материалы(все трейлеры)
L'eternite
супер!!Столько всего..аж глаза разбегаются..