Это случайно не фильм "Ключ от всех дверей"? Где девушка приезжает сиделкой, а на самом деле им нужно её тело, чтобы в нее поселилась душа этой старухи-ведьмы, т.к. она сама старая и жить осталось недолго. Конец еще не "happy and". Как я помню, фильм понравился. Но весь сюжет уже не помню(((Тане4ка писал(а):А второй-когда девушка приехала в дом сиделкой, ухаживать за стариком, а его жена была ведьмой какой-то. [/color]
Это стоит посмотреть!
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрела "Другие". Такой красивый фильм, атмосфера восхитительная! И Кидман милашка, хорошо сыграла. Мне кажется изюминка в том, что не показали там призраков вообще. Зрителю оставалось только догадываться и я не могла предположить точно, чем кончится фильм. Сразу "Сияние" вспомнилось как фильм с красивым домом(отелем)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень люблю:
Форсаж (все части)
Мы из будующего (рус)
Зеркала
Точка (жестокий оч)
Обнажённое оружие(оч нра)
Дьявол носит прадо
Шаг вперёд 1,2 (на 1ый больше нравится)
Бабник
Перевозчик (все части)
Каникулы строгого режима (довольно забавный)
...вспомню ещё напишу
Форсаж (все части)
Мы из будующего (рус)
Зеркала
Точка (жестокий оч)
Обнажённое оружие(оч нра)
Дьявол носит прадо
Шаг вперёд 1,2 (на 1ый больше нравится)
Бабник
Перевозчик (все части)
Каникулы строгого режима (довольно забавный)
...вспомню ещё напишу
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
MADьярочка
паронормальное явление ток в китнотеатре смареть над было в инете вопервых дугая версия-фиговая а во вторых неслышно всего того что нужно слышать
ну и у всех по разному заточена психика((=
кто то реагирует на такие вещи а кто то нет
я ,прастите, первый раз чуть не обосрался это было здорово.я сам огромный любитель жанра ужасы и со времен звонка меня нетрогало ничего хотя я намеренно пересматривал большое количество ужасов.
и я был искренне рад этому фильму что я потом не спал две ночи и я был счастливXDDD столько адреналина мне принесло мое больное яркое воображениеXD
паронормальное явление ток в китнотеатре смареть над было в инете вопервых дугая версия-фиговая а во вторых неслышно всего того что нужно слышать
ну и у всех по разному заточена психика((=
кто то реагирует на такие вещи а кто то нет
я ,прастите, первый раз чуть не обосрался это было здорово.я сам огромный любитель жанра ужасы и со времен звонка меня нетрогало ничего хотя я намеренно пересматривал большое количество ужасов.
и я был искренне рад этому фильму что я потом не спал две ночи и я был счастливXDDD столько адреналина мне принесло мое больное яркое воображениеXD
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Slastёnka
может это "Экзорцист", который 1973 года?
вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491/
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне из напряженных триллеров нравится фильм Незнакомцы
также люблю триллер Убей меня нежно, Мой кровавый валентин
обожаю: Спеши любить, Дневник памяти, Больше чем любовь, *сплошное негодование, ей-богу*-любовь
Вообще у меня такой огромный список фильмов которые я люблю и которые стоит посмотреть))))
также люблю триллер Убей меня нежно, Мой кровавый валентин

обожаю: Спеши любить, Дневник памяти, Больше чем любовь, *сплошное негодование, ей-богу*-любовь

Вообще у меня такой огромный список фильмов которые я люблю и которые стоит посмотреть))))

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
фильм жесть!я его смотрела больше года назад,чуть от страха не умерла.Единственный фильм ужасов,который так на меня подействовал.Своя писал(а):Slastёnka
Funny bunny, +1. Я его пару месяцев назад смотрела, потом весь день отойти не могла.
Еще очень понравиля фильм "Ребенок Розмари" Романа Полански, в нем нет всяких вампиров, чудовищ и пр., но от этого, наверное, еще страшнее (не люблю все эти ужастики с гигантскими монстрами и пр. - слишком нереалистично)
Еще недавно посмотрела Выпускник с Дастином Хоффманом и Бонни и Клайд. Оба фильма на 5+
Еще очень понравиля фильм "Ребенок Розмари" Романа Полански, в нем нет всяких вампиров, чудовищ и пр., но от этого, наверное, еще страшнее (не люблю все эти ужастики с гигантскими монстрами и пр. - слишком нереалистично)
Еще недавно посмотрела Выпускник с Дастином Хоффманом и Бонни и Клайд. Оба фильма на 5+