Неожидала, что Мэтт кинет Кэр. в прошлой серии так встепался за нее и на тебе.
Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал).
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пол серии ревела
ааа((( а конец прям вообще, ну я не могу((
мне очень жалко дядю Джона, даже больше, чем Дженну
очень трогательное его письмо( и вообще эпизод такой, все около Елены бегают, а он один
да, но с другой стороны Мэтт ее не предал, а был с ней, но объяснил что такая жизнь не для него. Вперед Кэр и Тайлер
одно счастливое пятно блин теперь
Элайджа собака
я его понимаю, наверное в 3 сезоне что-то про его семью будет.
Последний кадр понравился, где Дэймон идет по кладбищу, вот была бы это последняя серия! все с инфарктами бы валялись до сентября
выживет он или нет 
мне очень жалко дядю Джона, даже больше, чем Дженну
да, но с другой стороны Мэтт ее не предал, а был с ней, но объяснил что такая жизнь не для него. Вперед Кэр и Тайлер
Элайджа собака
Последний кадр понравился, где Дэймон идет по кладбищу, вот была бы это последняя серия! все с инфарктами бы валялись до сентября
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
дадада! Тайлер тааакой ммм... тело у него шикарноеFergie писал(а):Вперед Кэр и Тайлер
а теперь всего лишь до следующей серииFergie писал(а):все с инфарктами бы валялись до сентября
хотя и так понятно, что все будет ок
Я только не поняла 3 вещей - что там колдовали над Джоном и почему он умер. и еще, зачем теперь искать Элайджу с Клаусом, чето думать... Только ради мести? ведь проклятье разрушено, что еще надо.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маркиза*

даМаркиза* писал(а): тело у него шикарное
Джереми и Бонни нашли заклинание Эмили Беннет. Давно болел ребенок, и мать пришла к Эмили, и та создала заклинание, ребенок выжил, а мать умерла. В общем типа связь ребенка с родителем. и Джон согласился на это заклинание и отдал за Елену жизнь, поэтому и умер.Маркиза* писал(а):что там колдовали над Джоном и почему он умер
наверное. вообще актеры то пока приглашенные, может их и не будет дальше. хотя вряд ли. иначе я не знаю что еще можно придумать.Маркиза* писал(а):зачем теперь искать Элайджу с Клаусом, чето думать
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, серия конечно не супер-пупер, как я ждала от финала сезона, но пойдет
во-первых я до сих пор в шоке от Нины, т.к пока она играет Елену, это просто унылое зрелище, но когда она Кэтрин она совсем другая, есть в ней что-то, что завораживает.
Дэймон как всегда, на уровне) Стэфан тоже понравился наконец-то! ради брата он готов на многое, если не на все, ведь Кэтрин правильно сказала в конце Елене, "он пожертвовал даже тобой".
Жалко что Тайлера вообще не показывали.
Аларик понравился, в диалоге с Джереми "и завтра и послезавтра и после послезавтра"
Не хватает такого веселого Рика)
Но зато, с Клаусом, Элайджей и Стэфом понятно чего ожидать в 3 сезоне. Однозначно будут истории про семью древних, и Стэф переходит на темную сторону!)) Значит будет много эмоциональных нервных моментов с ним и Еленой, которая будет сближаться с Дэймоном)

во-первых я до сих пор в шоке от Нины, т.к пока она играет Елену, это просто унылое зрелище, но когда она Кэтрин она совсем другая, есть в ней что-то, что завораживает.
Дэймон как всегда, на уровне) Стэфан тоже понравился наконец-то! ради брата он готов на многое, если не на все, ведь Кэтрин правильно сказала в конце Елене, "он пожертвовал даже тобой".
Жалко что Тайлера вообще не показывали.
Аларик понравился, в диалоге с Джереми "и завтра и послезавтра и после послезавтра"
Но зато, с Клаусом, Элайджей и Стэфом понятно чего ожидать в 3 сезоне. Однозначно будут истории про семью древних, и Стэф переходит на темную сторону!)) Значит будет много эмоциональных нервных моментов с ним и Еленой, которая будет сближаться с Дэймоном)
видимо да, ведь ведьмы сказали Бонни, что если его воскресят, то будут последствия. правда, почему не мертвые родители? почему сразу бывшие девушки?А Джереми теперь видит мертвых что ли?
Последний раз редактировалось Fergie Сб май 14, 2011 1:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka
да Стэфу не хватает активности. он какой-то статичный, все одно и тоже. но может сейчас себя проявит, пока с Клаусом будет?
а про первые серии. они вообще как небо и земля, по сравнению с тем что сейчас) начиналось все так нормально)) а тут, настоящие родители елены, кэтрин, древние, ведьмы, оборотни, дженна вампир, бонни с джереми...
Маркиза*
она ведь умерла вампиром.
да Стэфу не хватает активности. он какой-то статичный, все одно и тоже. но может сейчас себя проявит, пока с Клаусом будет?
а про первые серии. они вообще как небо и земля, по сравнению с тем что сейчас) начиналось все так нормально)) а тут, настоящие родители елены, кэтрин, древние, ведьмы, оборотни, дженна вампир, бонни с джереми...
Маркиза*
может, ведь они обе были вампирами. да, тогда он и Дженну должен видетьМаркиза* писал(а):может он только вампиров и их жертв видит?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: