я помню как я 1ый сезон смотрела. как раз на середине мне стало дико скучно, и когда они вернулись с перерыва зимой я даже не смотрела несколько новых серий. мне кажется они немного притормаживают к середине. а в конце опять удивят
Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал).
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну она не самая худшая пока что, это точно. были и скучней
мне понравилось про Тайлера, очень жалко его было. Еще это непонятная Джулс
жалко Роуз. мне так нравился акцент актрисы
да и Дэймон с ней подружился
а вот Лука с папашкой бесят. хотя я думаю скоро папашка останется один, Луку видимо уже напрягают эти вещи
мне понравилось про Тайлера, очень жалко его было. Еще это непонятная Джулс
жалко Роуз. мне так нравился акцент актрисы
а вот Лука с папашкой бесят. хотя я думаю скоро папашка останется один, Луку видимо уже напрягают эти вещи
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
Наффи
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
Начала смотреть только из за любимого Сомерхалдера и в итоге засмотрелась))))))теперь каждый четверг как праздник))))ахахах
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
и наверное вампирам не надо мыться
кено йоптНаффи писал(а):мне интересно почему Елена в пещере при всём параде вот уже столько дней и с чистыми волосам
и наверное вампирам не надо мыться
ну пока все смутно) мне кажется его бесит что он Бонни врет. ведь камень он не уничтожил.Наффи писал(а):там же наоборот вышло что они Елену защищают)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маркиза*
ага, мне интересно как они его вылечат
что придумают)
Клаус мне тоже нравится, правда у него лицо какое-то доброе, не выглядит он жестоким убийцей. Элайджа более зловещий вид имеет
жалко, осталось 2 серии всего, ох интересно что они нам готовят. и кто умрет интересно, я думаю шериф Форбс точно, и может Дженна?
ага, мне интересно как они его вылечат
Клаус мне тоже нравится, правда у него лицо какое-то доброе, не выглядит он жестоким убийцей. Элайджа более зловещий вид имеет
жалко, осталось 2 серии всего, ох интересно что они нам готовят. и кто умрет интересно, я думаю шериф Форбс точно, и может Дженна?
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне тоже так кажется. она такая противнаяFergie писал(а):я думаю шериф Форбс точно
ну как и все время - тряпка тряпкой.Юля писал(а):а Стеф не понра по повелению совершенно тряпка и размазня.. момент как он отпустил Елену убил...
я сначала не поняла, куда она идет, раз он так легко ее отпустил, а потом в шоке была
даа, я не ожидала от него такогоЮля писал(а):Дей был готов умереть ради Елены и принести себя в жертву, так сильно смотрелось)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
ну да, думаю они на этом и будут выкручиваться
Стефан даа, просто кошма, не нравится он вообще, так спокойно на все реагирует, как будто ему все равно на Елену
Маркиза*
да что-то она перегибает палку уже с вампирами, того гляди сама свою Кэролайн укокошит
мне еще очень понравилось как Мэтт вступился за Кэр, сказал что она не изменилась и пришел ее выручать
ну да, думаю они на этом и будут выкручиваться
Стефан даа, просто кошма, не нравится он вообще, так спокойно на все реагирует, как будто ему все равно на Елену
Маркиза*
да что-то она перегибает палку уже с вампирами, того гляди сама свою Кэролайн укокошит
мне еще очень понравилось как Мэтт вступился за Кэр, сказал что она не изменилась и пришел ее выручать