Я к вам хочу.
сумерки опустились на города!Faraolla писал(а):Город переполнен обмякшими теламиCat_America писал(а):Faraolla
Представляю...вышел фильм "Новолуние" все девчонки в городе лежат в припадке.![]()
Звучит как фильм ужасов... если все будут валятся..то кто пойдет на премьеру??Fergie писал(а):сумерки опустились на города!Faraolla писал(а):Город переполнен обмякшими теламиCat_America писал(а):Faraolla
Представляю...вышел фильм "Новолуние" все девчонки в городе лежат в припадке.![]()
девушки находятся в бессознательном состоянии! и бормочут "эд эд", а некоторые "джейк джейк" кто же эти незнакомцы? что они сделали с девушками по всему миру???
![]()
они ушли в летний отпуск) да, сейчас и Траснформеры приехали) а вообще, премьера Новолуния когда будет? осенью же?? тогда Прожектор уже будет вроде)Проблемна_Я писал(а):Fergie
нет?а почему? А почему их нет?
Может там бы и правда кого-нибудь бы пригласили.. сволочи
21 ноября.. хоть бы пригласили..хоть бы пригласили... я бы посмотрела как Роб стесняется)) Но на остальных я тоже не откажусь посмотреть))) Тейлор я знаю вообще приколист)) Это видно из его интервью и видео со съемок) скорее бы уже..а вообще, премьера Новолуния когда будет? осенью же?? тогда Прожектор уже будет вроде)
Ну и букиЯ думаю их не позовут на прожектор. Взрослое покаление их не знает, поэтому они никому не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость