Во когда появятся все серии у тебя скинь мне плиз сообщение в личку.мАлинка писал(а):Я не знаю) У меня в сетке все равно ещё всех серий нет) Пока не буду ничего скачивать...А потом посмотрим) Интересно, блин...
Остаться в живых / LOST (сериал).
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всех серий ещё даже в Америке не появилосьДалия. писал(а):Во когда появятся все серии у тебя скинь мне плиз сообщение в личку.мАлинка писал(а):Я не знаю) У меня в сетке все равно ещё всех серий нет) Пока не буду ничего скачивать...А потом посмотрим) Интересно, блин...
Реклама на форуме запрещена. Администрация
-
onair
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне интересней по телеку смотреть)))Юля писал(а):в интернете уже серии есть давноСолNцЕ писал(а):А 3-й сезон будут показывать только через год ((
Блин...
Но ... может быть...и скачаю))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
То что поевилось у нас в сети озвучено даже намного лучше чем по телеку - голоса более хорошо подобраны!!!Далия. писал(а):То,что в инете вывешенно-отстой. озвучка омерзительная. Да еще и как-то непривычно другие голоса слышать.Юля писал(а):в интернете уже серии есть давно
Реклама на форуме запрещена. Администрация
- Milana
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Деньги мешают «Остаться в живых»
Судьба сериала «Остаться в живых» под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.
Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг «Остаться в живых» сильно упал по сравнению с прошлым годом. Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.
Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в «Остаться в живых». Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине.
- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. – Это забота агентов.
29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.
Судьба сериала «Остаться в живых» под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.
Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг «Остаться в живых» сильно упал по сравнению с прошлым годом. Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.
Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в «Остаться в живых». Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине.
- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. – Это забота агентов.
29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.