Это стоит посмотреть!
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
наконец то нашла фильм Влюбись в меня,если осмелишься! посмотрила и под большим впечатлением! очень понравился...вроде не глубокий такой, обычный легенький фильм... но посмотрела его вообще кажется за 5 мин,так быстро время пролетело, было очень интересно,да и вообще хороший сюжет,классно снято и тд. в общем это СТОИТ смотреть! ооочень понравился. в копилку Любимых фильмов заношу... 

- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
1 Американская история X
2 Эффект бабочки
3 Семь жизней (фильм очень поразил)
4 Зеленая миля
5 Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Столкновение
6 Дневник памяти, Спеши любить
7 Список Шиндлера,Побег из Шоушенка, Страсти Христовы
Это самые лучшее из того что видела, сейчас в планах посмотреть Достучаться до небес
2 Эффект бабочки
3 Семь жизней (фильм очень поразил)
4 Зеленая миля
5 Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Столкновение
6 Дневник памяти, Спеши любить
7 Список Шиндлера,Побег из Шоушенка, Страсти Христовы
Это самые лучшее из того что видела, сейчас в планах посмотреть Достучаться до небес
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Из новых честно говоря ничего советовать не буду, т к мало сейчас хороших комедий!!Difatta писал(а):посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший комедийный фильм
Если любишь вспомнить былые времена,то, например, мне всегда очень нравились французские комедии с Пьером Ришаром и Луи де Фюнесом ("Укол зонтиком", "Не упускай из виду", "Человек оркестр"..)!
"Ширли - Мырли" - как пример одного из самых лучших комедийных фильмов на все времена

- °Merveilleuse°
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Море внутри"
Кино на любителя конечно, но заставляет задуматься о смысле жизни и понять, почему же есть люди,которые за эвтаназию.
Кино на любителя конечно, но заставляет задуматься о смысле жизни и понять, почему же есть люди,которые за эвтаназию.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот парочка фильмов от меня:
1. Влюбись в меня если осмелишься - красивый оригинальный фильм во французском стиле.
2. День смеха - жесткий, стремительный, с красивыми и гламурными главными героями. Пересматривала много раз... Очень впечатлил
3. Прости за любовь - Итальянский красивый фильм о любви старшеклассницы и взрослого мужчины. Красивые герои, красивый город, красивые цитаты о любви, красивые песни... Все так красиво снято.
Этих фильмов тут почти не советовали, может мало ко смотрел. Посмотрите.
1. Влюбись в меня если осмелишься - красивый оригинальный фильм во французском стиле.
2. День смеха - жесткий, стремительный, с красивыми и гламурными главными героями. Пересматривала много раз... Очень впечатлил
3. Прости за любовь - Итальянский красивый фильм о любви старшеклассницы и взрослого мужчины. Красивые герои, красивый город, красивые цитаты о любви, красивые песни... Все так красиво снято.
Этих фильмов тут почти не советовали, может мало ко смотрел. Посмотрите.

Самое лучшее несомненно:
Я-Сэм
А эти на любителя которым я являюсь. Кто не любит такой жанр лучше не смотреть, просто негатив в душе оставит. А я люблю:
Незнакомцы
Крайний дом слева
Райское озеро
Мученицы - очень тяжелый
Это триллеры, при чем очень жестокие
Идеальный побег
Патология-
Тоже триллеры, но не такие сильные...
1408
зеркала
проклятье (японская версия)-
Это ужасы, мистика, для всех))
Вот такой у меня вкус.

Я-Сэм
А эти на любителя которым я являюсь. Кто не любит такой жанр лучше не смотреть, просто негатив в душе оставит. А я люблю:
Незнакомцы
Крайний дом слева
Райское озеро
Мученицы - очень тяжелый
Это триллеры, при чем очень жестокие
Идеальный побег
Патология-
Тоже триллеры, но не такие сильные...
1408
зеркала
проклятье (японская версия)-
Это ужасы, мистика, для всех))